免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

3.20心心之家-幸福养老院常规探访活动分享

虽然今天天空有点灰,但仍然有很多志愿者准时到达参与我们今天的活动。因为你们,令到阴霾的天气中出现了一丝丝的阳光。
虽然今天有很多参与的志愿者都是第一次参与的新人,但是你们的表现都很出现。和长者的聊天中可以找到很多话题,很多房间的气氛都很热闹。这就是我们所希望看到的,我们希望通过每一次的探访都能带给长者欢乐。
这次也很感谢Michelle带来的贺卡,虽然不是什么节日,但是我们都可以给长者送上我们的小小心意。因为长者收到这些小礼物他们都会很开心的。尤其是6楼的胡姨和客家婆婆,他们将贺卡一次又一次地从信封中拿出来看,并不停地说很好看。但是胡姨更希望是我们自己亲手制作的,因为她不希望我们浪费太多的钱去买礼物给他们。所以在此,我充心希望你们在下一次能带上自己亲手制作的小礼物送给我们的长者。
很感谢以下参与的志愿们:
员力、Ooo、小烈、春春、Michelle、、依然相似、大吉、竹、Gary、熊仔、华deearfee、巴士阿VEason、小君、小权
小鹏、枚芬、劳秀妹、颜燕琪、叶珊、马茵妹、梁晓琳、郑志鸿、王云霞、刘维欣、施妤娟、陈美欢
(如有遗留,请更贴补充)
有你就有阳光
胡姨一定会好开心
好开心,鉴别完毕
下期回归.
我还是依然的关注郑婆婆~今天我没白来!我又让忧心多多的郑婆婆开心起来嘞!精神起来了!我3次问了她这样的话:今天我们来探你,你开唔开心?郑婆婆3次的答道都说:好开心~多谢你!   
一如既往支持幸福!
第一次参加活动,收获很多!
澄清一下,贺卡是上次在金羊老人院过父亲节后剩下的,不是我带来的,呵呵,多谢春春和小君等一些义工的合力制作和装饰,特别是春春老师,她蹲着腿埋头苦干足足半个小时以上,佩服佩服!

干嘛老是强调人地职业啵~讨厌  发表于 2011-3-21 15:02
蒲个头;支持下心心
我还是依然的关注郑婆婆~今天我没白来!我又让忧心多多的郑婆婆开心起来嘞!精神起来了!我3次问了她这样的话:今天我们来探你,你开唔开心?郑婆婆3次的答道都说:好开心~多谢你!