免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 舞蹈小组

10月14日^^街舞等着你^^

我最近报佐公司噶街舞培训班,黎个星期日又约佐人过黎打羽毛球,下次有活动先去了,唔知有无Q群噶???

菲女^  SIMPLE报名
我地都系第一次啊,希望多多指教!

支持!想去参加可身体协调力太差,怕到时我还没跳就把大家吓跑啦,,呵呵

不好意思,组织者VIVIAN联系电话已更换为15813391130,请各位朋友将两位组织者的电话都记低啦,以防万一.

终于有机会去学习下舞蹈
报名:0707  cary
TEL: 13710787376

广青舞蹈组群号:36580513

年龄大了也想学
071  木头人   13450286896

不好意思,群里成员已满100人,所以可能有些朋友加不到入来,我地会对群里的成员整合下,到时大家再试下加啦!

报名!!  系屋企门口,无理由吾报名嘎,虽然我无舞蹈基础,都系要报,死都要报。   
哈哈
咖啡  : 13360010471  

经过周详的考虑,由于本人下个月有个试要考,想留多点时间复习,决定取消这次的报名,考完试再报名这个街舞吧.可惜啊~~~

总有机会的,谢谢大家支持咯……要一齐加油哦!

我都想去 不过例个星期要值班

0707婉婉
020-31782071

由于群内人员已满,将在10月15日作出清群行动,请想加入的同志10月15日之后加入,且注明届号,姓名。不是广青的暂不考虑,多谢合作!

报名。。。
乐冰