免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月14日^^街舞等着你^^

美君报名,还带多个女仔去学跳舞!

支持

好玩,我又玩.我个F介绍我黎及葛.我以前系ALL STEPS,ENERGY,Speed都玩过4,5年,我地都好钟意BREAKIN同POPPIN.如果是HOUSE同NEW JAZZ就差麻麻地了.家下好多F都系.你教成点葛先,你去开边度玩葛?一般般葛话我就费事行了.但反正悟洗钱,我又黎玩

仲有我悟是你地D会员,我去悟去得葛?我注册左ID甘样得悟得葛?

我地的教练都是义务抽时间来教大家的,也是业余的,是为广青对街舞有兴趣的朋友而服务的,但希望学员不要抱着玩玩的心态,凡事都应该认真对待,这是对自己及教练的尊重.如果你是要求好高的,甘就真是不好意思,麻烦你另找高手教你了.

[这个贴子最后由IBM在 2007/10/08 04:16pm 第 1 次编辑]

车,有咩甘巴闭,懒高斗甘.义务葛话点解距悟洗比场租啊?人地就要比啊.悟通有回扣收啊?义务义务,又是张帖话一起玩,原黎老点葛.

一开始教练都系要收噶,后来系好多学员建议唔好收教练场租费噶,如果楼上呢位兄台有咩好既建议请参加活动后再提出,多谢合作

[这个贴子最后由断点在 2007/10/08 09:08pm 第 1 次编辑]

断点报名,电话:13631368698,第一次参加,多多指教!
thx~

无甘多时间。。。系度支持啦。。

青头仔
我甘肥5知学5学的识喔,我好中意街舞噶
电话,13922255572

无事,认真去学就得噶了!

这个星期天没空啊
怕是去不了了
支持~~~下先

比埋我份钱我都悟去啊.一阵又叫人玩,一阵又扮晒款.有建议悟一定要参加活动先可以出声葛嘛?就算我出声你地都悟甘爹啦.反正悟是AA制,就有吃水啦.解释甘多把鬼咩

哈哈,睇来呢个时间D人都唔系好得闲啵,甘你地写番低可以参加活动既时间,我地日后会尽量安排噶啦!希望大家多支持我地咯……

有兴趣..不过..依个星期吾得闲..下个星期有一定参加...
冰河;13802406153..麻烦下次有活动单声..Q:383887044