免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

GZYD国标舞蹈队启示

GZYD国标舞蹈队启示

0 知道了

GZYD国标舞蹈队启示

在这里提个希望吧,希望现在的GZYD舞蹈队免费的队员要珍惜眼前的机会,我和佐教练真心的付出,也期待你们用心的对待。
    另外,我想对现在想加入舞蹈队的朋友们说几句话吧。如果没有要跳好国标舞的决心就不要加入了,我们教的是系统和标准的,也就是说会磨练一个人的意志的,进来前要想清楚。要加入就要遵守规章制度,我们是用制度管人的。加入前请考虑是否和自己志愿服务冲突。
   谢谢!

GZYD国标舞蹈队启示

场地已经爆满拉,想学的人多得很,50元就能挡住意愿,还是挡住的好

GZYD国标舞蹈队启示

康熙讲得好
哈哈```
支持GZYD

GZYD国标舞蹈队启示

一直都在关注着GZYD舞蹈队的发展!
正当做好心理准备要加入的时候!
却看到了这句:请广青的会员或没批准的广青会员不要加入GZYD国标舞蹈队!
心痛及失望耶!
不过,不管怎么样,还是希望GZYD舞蹈队一路走好!
还想最后问一句:我还有机会吗?

GZYD国标舞蹈队启示

下面引用由对酒2007/10/04 04:10pm 发表的内容:
一直都在关注着GZYD舞蹈队的发展!
正当做好心理准备要加入的时候!
却看到了这句:请广青的会员或没批准的广青会员不要加入GZYD国标舞蹈队!
心痛及失望耶!
不过,不管怎么样,还是希望GZYD舞蹈队一路走好!
还想最后问一句:我还有机会吗?

GZYD一定会有它出场的那天的.只不过不会是现在.因为台上的三分钟,台下是多时功,慢工出细火.如要GZYD舞蹈队员登上义演舞台也不能马虎,因为我出品的都是精品.我不想与世俗洪流的东西混为一谈.这也多谢我以前的所有专业导师.如没推测错,过年时段会有一段精彩的大型舞蹈为山区学校或启智机构,老人院演出.虽然不能与真正专业的舞蹈队所对比,但是其中精华正是从专业的舞蹈队移植过来的.
你有没有机会你要问自己,不要问我.有些事,有些人,错过了就追不回的.好好把握自己,想做就去做.但前提一定不要是违法的事.

GZYD国标舞蹈队启示

呵呵,佐罗不陪老乌玩了。

GZYD国标舞蹈队启示

下面引用由xiejapen2007/10/04 11:28pm 发表的内容:
呵呵,佐罗不陪老乌玩了。

有陪啊.但我地低调D玩遮.

GZYD国标舞蹈队启示

你有没有机会你要问自己,不要问我.有些事,有些人,错过了就追不回的.好好把握自己,想做就去做.但前提一定不要是违法的事

很赞成这句话:

在外人看来,也许会以为我们去玩,或者有其他目的,但是我想说:一个组织(无论是官方还是私人)都有他存在的理由和价值

最后,我想说广青的一些宗旨:理解,包容
“传播志愿文化!”这句我一直都记得,也一直在努力
但不知道老乌是否有其他的看法

GZYD国标舞蹈队启示

支持下,继续加油咯!
我觉得理解同包容系相互的!

GZYD国标舞蹈队启示

[color=#FF00FF]哇哇~~~加油加油哇~~~支持GZYD~~~嘻嘻~~~~努力努力~~~~
由于我考虑到广青的制度要求,再加上免费学员的饱和度.今晚与广州体育学院舞蹈专科的吴主任商谈过,现将GZYD舞蹈队作出少少改动.

改动如下:
请广青的会员或没批准的广青会员不要加入GZYD国标舞蹈队.原因:[color=#FF0000]因为广青的兴趣小组是不能涉及收费学员的.,现GZYD舞蹈队的27名广青会员能享受一直的免费学习.除非退出.现GZYD舞蹈队对新学员是要收费的.所以不想广青会员或没批准的广青会员误会与破费.[color=#FF0000]但想了解国标舞的动态,知识或咨询国标舞的疑问是欢迎的.我会尽己所能来解答国标舞的知识.有需要了解请加此QQ群来咨询:[color=#0000FF]42961064.
群空间里面有我亲自写的07年改进的国标舞知识与图解.如要深入了解,也可以等我在QQ的时候作解答.希望帮上有需要的朋友.也因为舞蹈队内里有绝大部分的广青会员,所以也会每两月进行训练汇报,以作为对广青组织对GZYD舞蹈队的了解与支持答谢.

我们的GZYD国标舞蹈队从2007年10月3日正式开始与广州2341专业国标舞蹈队合拼为姐妹舞蹈队,GZYD国标舞蹈队[color=#FF0000]学习成果目标是向各启智学校及山区学校进行义演,所以我们是不怕模仿与抄袭,因为其它舞蹈队是不能超越我们的.每一个团队都会有团队的精神,只要能坚持下来,就会聚集一邦志趣相投的人.只有合适的时间、合适的人、顺其自然地发生.
GZYD舞蹈队的中文全意为G=广   Z=州  Y=青年青春活力  D=舞蹈队,广州青年青春活力舞蹈队.
谢谢!