免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青醒狮

热烈庆祝 醒狮组被评为广青五星级兴趣小组 并公开招募成员

醒狮威武....

勇攀高峰~~~~~~~

顶顶顶......
       支持醒狮组

呢称: feiduidui
界别:0710A
联系电话:13539797143
专长:无啊

呢称:蜡笔小欣
界别:0708
联系电话:13450278625
专长:无啊~不过去金钟学过一节打鼓,所以想做鼓手!

呢称:一生为你
界别:07a185
联系电话:13760752189
专长:无啊~不过去金钟学过一节

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 一生为你2007年11月06日 01:48pm 时添加 -=-=-=-
怎么还没结果啊?

欢迎欢迎!
报名的朋友,请加入醒狮群:21935155

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN呢称: 凌悠儿
界别:0703
联系电话:15902015673
专长:唱歌.....

呢称:艇仔粥
界别:0707
联系电话:13560303679
专长:冇喔,想學锣

呢称: 吖强
界别:0708
联系电话:15913146690
专长:有兴趣,乜都想学.....

撑翻张贴上去先...
KEEP住比人见到...

呢称: BOY
界别:0711
联系电话:13437820298
专长:边个位置都无问题!(南狮)
“南国狮艺,起源于佛山,发祥于鹤山”
 南狮主要有“佛山狮”和“鹤山狮”两个流派。
 本人“鹤山狮”[br][br]-=-=-=- 以下内容由 太☆子2007年11月13日 11:18am 时添加 -=-=-=-
几时确定名单!记得通知我!

呢称: 桐桐
界别:0705
联系电话:13570431210
专长:冇喔,不过好有兴趣,想学醒狮