免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

热烈庆祝 醒狮组被评为广青五星级兴趣小组 并公开招募成员

[这个贴子最后由广青醒狮在 2007/10/03 01:42am 第 2 次编辑]

长久以来,中国民间都视狮子为威严吉祥之物!
舞狮流行下来,并发展成南狮和北狮。南狮又称为瑞狮、醒狮,由于狮头前额经常绘有“云头如意纹”,强调如意吉祥,醒狮乃吉祥好运之意也。
如果论外型面貌就分为刘备狮、关羽狮、张飞狮、赵云狮、黄忠狮、马超狮,完美诠释了其“忠、正、毅、勇、智、诚、和、礼”的精神内涵。
广青醒狮组成立于2007年5月,组内成员由广青义工组成,服务对象为广青下属的各个义工服务点。没有鲜花,没有利益的驱使,全凭对义工行为的执着、组员们刻苦训练、大公无私、努力表演终于得到回报!!

本月,被广青启智总队正式评为五星级兴趣小组 :em138:
现醒狮组公开招募新成员,欢迎热爱这项运动的人士报名参加指导。跟贴报名。
请跟帖报名,注明呢称,界别,组别,专长(狮头、狮尾、锣鼓镲手)
请按照规范报名,方便统计及安排,有需要保障私人信息者请自行加密,多谢合作!
(例如)
呢称:
界别:
联系电话:
专长:
群号:21935155

想问一下,未接触过醒狮(即既不会舞狮又不会敲锣打鼓)的能不能报名??
很想加入去呀!~~~

可以~无任欢迎~
而且有专人教导~
醒狮组群号:21935155

咁我报名先啦~~~
呢称:    梨窝浅笑
界别:    0709
联系电话:15914338223
专长:    对醒狮有兴趣~~~
    哎~``呃~~唔知到时有冇时间参加呢~~```

呢称:    hh
界别:    0708 联系电话:13602409228 专长``我想学打锣鼓

呵...女生可以舞狮吗?难度高吗?

下面引用由娟娟2007/10/04 08:44pm 发表的内容:
呵...女生可以舞狮吗?难度高吗?

绝对可以啦,我地依家就有一队金牌狮头,都系女的!欢迎加入。

...................................

辛苦啦~

顶顶顶~~~~~~
支持醒狮组~~~~~~~

顶顶顶......
支持醒狮组

恩恩,醒狮组的成功还要你们的支持!

支持!!支持!!!!!!!支持!!!!!!!!
醒狮组表演真系精彩喇!!!!!!!!!

我想问下一般练习嘅时间系几时

顶顶顶~~~~~
支持~支持~支持~~~~
支持醒狮组越办越好,越黎越强大~~~~~~YEAH~~~~~~~~