免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

各兴趣小组在活动过程中如有需求请在这里提出

醒狮组每次外出表演,都必须动用到鼓和狮头两种大件物品,因此比较麻烦.希望总队能提供车辆.谢谢~

最好能出动会员卡推动团队!跟我们经常打球的球馆谈一谈!能不能用广青会员卡有打折的优惠·那就真是好!

希望能解决场地问题
最近筹建紧手语操队同民族舞队,场地紧缺!

舞蹈小组师资较为紧缺,希望同解决这个问题.

[这个贴子最后由罗老师在 2007/10/14 00:04am 第 1 次编辑]
下面引用由舞蹈小组2007/10/12 06:00pm 发表的内容:
希望能解决场地问题
最近筹建紧手语操队同民族舞队,场地紧缺!
越秀区启智学校礼堂可以借用给你们排练,你们每次排练多长时间?周六下午四点半到六点半可以吗?  如有需要加q:78143301

呵呵 问题给解决了:)

下面引用由广青羽毛球群2007/10/09 01:15pm 发表的内容:
最好能出动会员卡推动团队!跟我们经常打球的球馆谈一谈!能不能用广青会员卡有打折的优惠·那就真是好!

请问常到什么球馆 可以跟我联系一下  Q:284475346  

下面引用由蟲蟲2007/10/14 07:44pm 发表的内容:
请问常到什么球馆 可以跟我联系一下  Q:284475346
我们常到的球馆都在每周的活动贴子里有!
各兴趣小组在活动过程中如有需求请在这里提出,我们尽量给予解决