免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: xiejapen

10月4日大河马一日游

10月4日大河马一日游

未有定论,都系唔报名,费事麻烦.

10月4日大河马一日游

哦哦 ,对哦 ,楼上,10。1到了,照片给我 看 了 吗?哈哈哈 哈 哈 哈 ~~~~

10月4日大河马一日游

070713 感恩有你 报个名[br][br]-=-=-=- 以下内容由 感恩有你2007年10月01日 10:26pm 时添加 -=-=-=-
联系电话:13560255088

10月4日大河马一日游

报名 方不可  616759945  电话13710902901

10月4日大河马一日游

时间不多了.................
[这个贴子最后由xiejapen在 2007/09/22 11:05pm 第 4 次编辑]

国庆七天怎么过?也许,你会选择和自己的恋人计划一次旅行;也许,你会选择独自一人背上背包出去看看外面的世界。又也许,你会选择回到千里之外的家乡探望自己的父母。但相信还有很多人,像我一样。选择在这七天里避开汹涌的人潮,躲开城市的喧嚣,只在家里好好的睡上一觉。不过在家呆久了,也会有些许无聊。炎炎夏日就要过去,想不想抓住夏天的尾巴,去游泳池里好好的疯狂一把?

现在召集帅哥靓女10月4日去大河马水上世界,有兴趣的你就赶快跟帖报名吧。我会在10月2号左右确认人数,安排行程。联系人:西风 13925082906

初步行程安排:下午两点在大河马门前集中,进场。晚上可以在烧烤场BBQ,或者去KTV。(各位自备游泳用具即可,烧烤场50块一个炉,送十根叉子和青菜,大河马旁边有市场可以买材料。有爱吃的材料和配料可自带。做好防蚊准备^_^)
      请跟帖报名的朋友留下联系方式,以便到时短信通知

人均费用应该在80~100之间(门票60元我看能不能拿到打折票)