免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

最新消息:战士名单已确认。请留意 去黄金10月秋色浓浓,预约10月3日周三。的野

最新消息:战士名单已确认。请留意 去黄金10月秋色浓浓,预约10月3日周三。的野战群第5次召集勇士啦啦!!

姓名:       TOM        
联系电话:  33473932              
QQ:448499995
我也带一个朋友

最新消息:战士名单已确认。请留意 去黄金10月秋色浓浓,预约10月3日周三。的野战群第5次召集勇士啦啦!!

我们有人轮流带小朋友,定下来没有,等通知

报名结束拉,请吾去的人最少提早一日通知,否则当放飞机处理

呜呜,仲可唔可以参加呱,想去了,当放松下心情好了!希望仲可以报名啦!13556122140    0603书缘

呜~~我报左带多一个人去架,
甘我到时我带埋距去架~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 money蚊2007年09月29日 10:19pm 时添加 -=-=-=-
你虾我~~!!

我也想去啊!还能报名吗?
姓名:TONY
联系电话: 13560255088
QQ:449007291