免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

最新消息:战士名单已确认。请留意 去黄金10月秋色浓浓,预约10月3日周三。的野

[这个贴子最后由广青野战组在 2007/10/01 09:42pm 第 7 次编辑]

时间:  10月3日 星期三  7:45AM
集中地:中山八路 K记(KFC)集中等候 8:00AM 车来出发
地点: 佛山南高明,大约2小时车程。中途可利用时间玩玩小游戏,吹吹水,时间快过睇电影啦!!!
收费:130封顶【内包所有装备、枪、子弹、安全套装(经典迷彩版)及面罩、包午餐、包饮用水、我地包埋车拉】
    欢迎各位有兴趣之士踊跃参加(可携带好友出行)
人数:不限但希望能筹齐双数。
要求:尽量穿着浅色、吸汗衣物(以防万一带多件衫也好),望到场人士请尽量穿着宽身长裤,女士实在不宜穿着裙子之类服装。鞋当然系首选能运动鞋啦。
到时仲可以[color=#D2691E] 钓鱼(有钓鱼装备者自带装备)、去湖边游游水(自带装备或带多套衫吧)、掉掉人落水(人人有份永不落空)。希望大家到时玩得开心尽兴安全返广州啦友谊第一啊!!~~
报名方法:根本贴报名请在电脑打字状态下输入:
       姓名:                   如:姓名:吴知订
   联系电话:                   联系电话:15913195982
         QQ:                         QQ:617475398
[color=#DC143C] 请留下自己的联系电话、姓名以作人数统计及确认之用,否则当没报名处理,谢谢合作     
本次活动联系人:食 王: 89876234
                吴知订:15913195982
                青头仔:13922255572
到时大家吾需要担心吾识玩,因为好多人都是第一次去的,我地会有专人解释,也有专门的战地记者。
当日可以玩山战、村战、钓鱼,游泳。如果吾想参加游泳和钓鱼的人请注明,我地会安排你地去打麻雀或者去玩多几场村战。
:em106:

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 广青野战组2007年09月29日 11:52am 时添加 -=-=-=-
食王、吴知订、青头仔  、剑走偏锋 、被选取中细路、CAD 、长云+6、咒语的轻灵. 、施文.、婉婉、对酒+2、Bruce +9、吖M+1、Dolly、money蚊+1  、艇仔粥 、吖敏 、茧再生+1、豆豆+1、静雯  +1、刘勇+1、楚刘湘 +7+1岁小朋友、威威 +2、Rocky+2、TOM +1

最新消息:战士名单已确认。请留意 去黄金10月秋色浓浓,预约10月3日周三。的野战群第5次召集勇士啦啦!!

严重非常不得了地支持,此次活动!!
5知订 小朋友报名!!

最新消息:战士名单已确认。请留意 去黄金10月秋色浓浓,预约10月3日周三。的野战群第5次召集勇士啦啦!!

0607  食王  89876234

最迟要几时报名吖??~~

最迟要几时报名吖??~~

没话最迟的,够50人就停止报名罗,不过次次都好快爆的,尽快拉

[这个贴子最后由で尐新ぜ在 2007/09/16 06:55pm 第 1 次编辑]

0512 小新!带2个表弟!
TEL:39880985

哇 好型啊~~超级支持啊~~

系甘支持下啦。。。环境好似几好喔...
剑走偏锋+被选取中细路

本次活动截止时间为10月1日吧或人数够50人就截止
活动大概17:30开始结束,启程翻广州!!!

我靠!好美的山水啊,如果是这样的环境,我也去!游泳去.............

星期三哦!看看.....

CAD   :  13418104144     QQ:330510026

正呀`~~报名报名
0507届 大学仕[br][br]-=-=-=- 以下内容由 翰林大学仕2007年09月16日 08:19pm 时添加 -=-=-=-
Tel 13925182520
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 翰林大学仕2007年09月16日 08:22pm 时添加 -=-=-=-
到时带多一个人去

哗,好玩好玩,
venus
QQ:491752406