免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: fun

[图片]9月14日GZYD国标拉丁舞蹈队练习汇报

哇!好 好玩呀 !
可惜星期六的 时间 不 合适~~~~~~~
支持 你们呀 ~~~~~
以后 有合适的时间 一定 参加,呵~~~~~

多谢Mutia 支持,我们星期五也有开班的,期待你的关注.

支持,几时参加活动表演我给大家拍摄~(广青摄影小组首席技术顾问)

希望妳們的訓練時間不要和我們的誌願服務時間有衝突哦~

下面引用由蟲蟲2007/10/01 11:46pm 发表的内容:
希望妳們的訓練時間不要和我們的誌願服務時間有衝突哦~
关于时间这一点,我想在这里说一下也好.因为象你这个问题也不是第一个人提出了.我看我也要说两句
1.我们舞蹈队是非常自由自主的,毫无干涉他人私与公的生活.但取决来与不来在与参与者([color=#FF0000]问问舞蹈队的队员就会清楚)
2.舞蹈队所有事宜都是集体公开投票得出,毫无只手遮天的做法.([color=#FF0000]问问舞蹈队的队员就会清楚)
3.参加舞蹈队与否乃是学员想法与做法.我们无权强求他人的行为.由其是没成年者,因为可涉及教唆的罪名.没成年者应当告知家人或监护人来取决参加与否.而成年者就由自己决定.

4.本舞蹈队乃正规的爱国健康活动,教练是持有国家认可合法的执教与教学资格证.欢迎监督

[color=#FF0000]一个成年人人生中有很多事要去做,他需要怎去做?他要做哪些是取决于他们的思想与意识.并不是强制性或教唆性的.我们更要[color=#0000FF]尊重他(她)们的选择[color=#FF0000]否择会令人觉得是一种烦恼.
说起时间冲突性,我怕是没一个绝对性的标准.况且在周六下午的也不单止我一个活动组活动.我相信他(她)们都有头脑去分析与考虑,再而行动的.............

我是GZYD的一员
但我依然能积极参加广青其他志愿者活动
所以我不认为训练时间与活动有很大冲突.
视乎自己的取舍与把握
如果因为这个原因把GZYD评为一星级
我真的感到十分气愤和无奈

感谢 橘仔红鸟 对GZYD如此厚爱。被评为1星级的原因是什么?评定标准又是什么?参与评定的人员如何选择?评定是否公开化,我怎么一点都不知道就给人带了1星级的帽子。
    无论如何,还是有很多朋友关注和期待加入GZYD,也希望通过我和佐老师的努力继续提高大家的舞蹈水平。

下面引用由橘仔红鸟2007/10/03 00:48am 发表的内容:
我是GZYD的一员
但我依然能积极参加广青其他志愿者活动
所以我不认为训练时间与活动有很大冲突.
视乎自己的取舍与把握
...
恩,大家都成年了,应该有取舍的。
橘子是环保组的活跃成员,现在才知道这么个文静的小姑娘原来还能坚持练这个,很是惊讶和佩服。
当兴趣不再是兴趣,当自己需要坚持,希望橘子能长期坚持。
志愿也只是志愿,愿你能把握自己,合理安排时间,做个好学生,做个长期的志愿者,也做个美丽的舞者,期待你的出色表现:)

下面引用由fangbuke2007/10/04 01:29am 发表的内容:
恩,大家都成年了,应该有取舍的。
橘子是环保组的活跃成员,现在才知道这么个文静的小姑娘原来还能坚持练这个,很是惊讶和佩服。
当兴趣不再是兴趣,当自己需要坚持,希望橘子能长期坚持。
志愿也只是志愿,愿你能把握自己,合理安排时间,做个好学生,做个长期的志愿者,也做个美丽的舞者,期待你的出色表现:)

很有深度的几句话,成熟有思想的话.赞一个.

很多在兴趣小组很活跃的人,我也一直看见他们在为志愿文化努力着,也没看见有什么冲突

“作为一个成年人,他(她)应该有选择和取舍的思维”

是的,把握好自愿和兴趣之间的关系.