免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: fun

[图片]9月14日GZYD国标拉丁舞蹈队练习汇报

支持................................

:em312:
    岩先睇佐D相片,都好想去学,但系想到自己属重量型的,但D男生的力道唔够,都系放弃呢个想法好D。呵....

好想参加呀  几时再可以学习呢?期待

oh 这么快就 训练一个月了?  看来现在想插进去学来不及了?

下面引用由娟娟2007/09/21 10:01am 发表的内容:
    岩先睇佐D相片,都好想去学,但系想到自己属重量型的,但D男生的力道唔够,都系放弃呢个想法好D。呵....
重量型的体型,只要不是做托举的技巧,也不会难的,不过还是以你自己的自愿为主要的选择吧.

下面引用由葵葵2007/09/22 09:33am 发表的内容:
好想参加呀  几时再可以学习呢?期待
舞蹈队现在还在招生,想学可以去看看是否适合自己,但是为了不影响教练的教学和队员的学习,只允许观看30分钟.

下面引用由lincoffee2007/09/22 09:06pm 发表的内容:
oh 这么快就 训练一个月了?  看来现在想插进去学来不及了?
没有说来不来的及,只有你自己的决心,舞蹈这个东西天分占一部分,但是后天个人努力却占了绝大部分,只要你学习了正确的方法,并且加强练习,我相信你的舞蹈技术和形体都会有很大的改变.
有兴趣的话可以加入我们的QQ群,向我们咨询.

haha
好啊好啊
请问一节课上多久? 每周上还是如何安排? 地点在哪里?
还有一个重要的问题
舞友们都是我们的广青志愿者吗?
期待回复,谢谢!!

[这个贴子最后由fun在 2007/09/23 07:23pm 第 2 次编辑]

每节课2小时。
舞友们大部分是广青自愿者。
你可以加入我们QQ群。另外,GZYD国标拉丁舞蹈队有着自己的队规,加入QQ群后可以认真查阅。

要努力加油哇~~

多少钱一节课呢?

[这个贴子最后由diatone在 2007/09/24 01:05am 第 1 次编辑]
下面引用由其实我介意2007/09/23 05:02pm 发表的内容:
haha
好啊好啊
请问一节课上多久? 每周上还是如何安排? 地点在哪里?
还有一个重要的问题
...
你好.我与Fun都是总教练,我因为某些原因没上来很久了,请谅解.也辛苦Fun帮我作结答
我们一节课是要上两小时的,也就是120分钟.是每周都要上.
上课时间是:周5  19:00-----21:00      周6:  14:00-----16:00
地点:周5(西门口)            周6昌岗路)
队员90%都是广青的志愿者.

[这个贴子最后由diatone在 2007/09/24 01:18am 第 1 次编辑]
下面引用由其实我介意2007/09/23 10:22pm 发表的内容:
多少钱一节课呢?
在第一阶段中:4节课学费50元.场地费用8元4节课.一共58元.都是上周六的基本功课程.我不会以一节节课来算的.
周5的课是集体舞编队课,要基本功合格才能上

如果你认为自己有拉丁舞舞蹈基础,又想加入舞蹈队,可以找我考核评定,合格的话可以免费参与加入舞蹈队.考核内容为:  [color=#FF0000]第一阶段Rumba walk前进与后退,  库克拉恰,双人Rumba Walk 闭式开步至扇形步.

支持!报名!哈哈

香格里拉觅蜜 如果想了解更多,可以假如我们的QQ群:42961064--GZYD国标拉丁舞群.