免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

07年10月1-2日 中国十大最美岛屿——海陵岛十里银滩之旅(已经满人啦)

[这个贴子最后由蟲蟲在 2007/09/29 09:28pm 第 2 次编辑]

海陵岛享有“南方北戴河”和“东方夏威夷”之美称。岛岸线总长141.7公里,有可供开发的海水浴场十多处,岛上设有海陵、闸坡两镇。海陵岛四面环海,中心盆地,峰峦叠翠,水碧沙净。
    海陵岛最让人流连忘返的是海滩胜景。位于海陵岛闸坡镇东南的大角湾,是海陵岛知名度最高的景点。
    美丽的大角湾滩长2.45公里,宽50~60米,形似巨大的牛角,故名大角湾。两边大角山与望寮岭拱卫,湾内风和浪软,峰顶时有云雾缭绕,正所谓山无水不秀,峰无云不媚,景观层次丰富。空气犹如融化的水晶,清新澄澈,蓝缎般的海水在阳光底下闪耀。

13719242741   Black Cat
                           13005181008   咸蛋超人
咨询 报名
本次活动 以 只留下脚印 只带走留影 为活动宗旨
希望大家可以尽情享受假期环保旅行带来的欢乐

07年10月1-2日 中国十大最美岛屿——海陵岛十里银滩之旅(已经满人啦)

大家支持一下哦  虫虫我也会去的哦~
有什么不明白的可以问我哦~
人数有限  报名从速  哇哈哈
有空就放松一下自己吧!

一\二号吖...有得睇无时间去...

哗,去海陵岛哦,那边离我屋企好近呀,强烈支持!

支持你

哈哈 边个得闲就一齐去玩咯~

为什么都是一号二号啊...
没时间啊 郁闷!!!

哇~~~好正啊~~~~不错不错~~~

好吸引呢...

我可以参加不````刚递加报名表的

呵呵 谁都可以參加 直接打电话联系我就可以了 或者Q我
我的联系方式:虫虫:手机号码:135 600 26262
                    QQ号码:284475346

下面引用由fangbuke2007/09/15 00:50am 发表的内容:
为什么都是一号二号啊...
没时间啊 郁闷!!!

呵呵 还有3,4号的活动  帖子发在了 广青大家庭  可以去看一下的哦~

好正甘波!

海陵島 被 中國 國家地理雜誌 列爲中國 境內十大最美麗 岛屿~
我都要去啊~

哇~~~