免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】活动分享第五期3.13日快来呵护祖国的小树苗

很是开心精彩的照片,其实更加要感谢李想哥哥在台前幕后的给力...加油啊

图片分享1

快乐童行第五期3植树节、快来呵护祖国的小树苗
感谢以下所有参与的志愿者一盅两件、 selina陈晖弘、蔡淑慧Huasadi 石灿焕张婷婷、无欲无求、康妮、王婷婷、郭荣、QQ糖、欧阳莎、李艺欣、何翠连、十八子、小蜻蜓、文秀孔令湘、星辰、漂流瓶、晓、阿V
飞机:简健君请假:小青;
活动开始前小朋友都已经来到公园里了,并在不断是找寻认识的志愿者哥哥、姐姐,远远小跑过来,和你聊天,问活动还没开始吗?一遍一遍的来……
整个活动时间、活动流程都很顺畅,大致的工作任务都完成;在游戏组里由于活动资源没有得到有效更新和改进、所以小朋友的参与积极度不是很高,在游戏的设计上也没有跟兴趣点相同通;在游戏前的吸引低龄组做得很好,两件、 selina做了一个很好的思想创意;在游戏过后的跳绳也确实吸引了一帮伙伴过来,感谢我们志愿者提出来的好建议。兴趣组所有的物资都很受欢迎,在图片里大家可以看到小朋友们专注的玩着棋类。
那一刻,所有的付出、所有的喜悦、都已经融入到游戏活动当中了。
快乐童行的志愿者,为你自豪^^
快乐童行
给力图片分享2
会江社区活动给力图片分享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......