免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

电影分享会组织工作期待你的建议

好啊!!支持~~!!我最中意睇电影嘎拉。

支持支持……

好啊,参加,看电影好啊,天使爱美丽算不算
我要参加啦,0612黄老邪

支持

汗。。。。老乌,呢个好似系我地琴晚吹水吹的啧播, 你使5使甘快手啊。。。。。。
斋啡·· 有人侵权啊···········

其实之前倾过了,我都想做下电影分享主持:)

我支持丫.
咁咁幾時眞係有活動丫?会公告呵...

《天使爱美丽》是一部very good 的电影

我也支持.....
最好就是有教育意义的,多关注那些弱视群体,比如没有了家庭温暖,很渴望上学但又不行的。还有......
反正就是可以让我们感受到,那样也和我们的组织有密切的联系。

如果是那样我就参加,如果是看黄金甲那种垃圾就不用了.....

咖啡厅?有没有我喜欢的“爱尔兰”咖啡啊!贵不贵啊!

最近,我开始尝试去对自己好点,让自己放松一点,形式就是中午午休前,看着电影入眠,通常一部电影看两天。最近看了好几出片子了,黄金甲、伤城、父子、如果·爱、再说一次我爱你……每一部都给了我不同的感受,看后有所思考,有所成长。我觉得乌的提议很好,但是也许不能满足很多志愿者的需求,毕竟能参与的人不多,名额有限。所以,我建议,建立一个专门的帖子,介绍每次看的电影,同时提供网上下载,然后那些没能在现场看的朋友可以回家看,然后将那天大家的感想和讨论的内容贴出来,然后接受在家看的朋友的跟贴,也许,这样能让更多的人受益,感觉自己能用另一种方式参与,这样能使互相了解和认识的团队扩大。
    另外,如果大家相信我,我想尝试做组织者,把我对某些电影的感受与大家分享。
                                                          ——春心

[这个贴子最后由chy在 2007/01/29 06:22pm 第 1 次编辑]

5錯啊!几好啊.....
會播D咩电影嘎?!

天啊,这贴了都发了半年啊,但一次活动都未进行过野...........

个人品位唔同,费事睇下睇下训着,

去边搞噶???好想参加吖~~~~~~~~~~
我系电影迷~~~YEAH!

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~