免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

电影分享会组织工作期待你的建议

呵呵。。老乌,good idea!!
大力支持

我是茂名义工想找你们交流下你们的工作。。。。
不知道你们是否有空

[这个贴子最后由静之在 2006/12/08 07:59pm 第 1 次编辑]

这是一个好主意!
可以尝试往沙龙的形式发展.一开始大家伙还不是很熟络的时候,可否先举行一些较容易切入的主题,如谈谈大家喜欢的电影及电影明星,受益颇多的电影有哪些,等等;其次,根据活动的发展形式,组织观影活动并交流;关键在于影片的选取,什么主题什么性质的影片可为大家接受并能激发参与热情.再次,主题再深入些,探讨电影艺术也未尝不可.
在学校时也算是个初级影迷,工作后就很少发展这个兴趣,希望有机会和大家多多交流.
<求求你表扬我>这个片子05年6月时就曾耳闻,当时就很期待,只是至今没看过.

非常支持!好久没有看电影拉!

支持呀~~!
平时好中意睇电影咖~
不过希望D讨论话题唔好太严肃啦~

一个都不能少

支持,但为什么都是晚上

大金钟个啡厅5错啊

大力支持!

支持,家下耐不耐都仲有去睇电影啊!
不如果大金钟太远嘞。番屋企好黑的。

下面引用由小鬼2006/12/08 07:47pm 发表的内容:
我是茂名义工想找你们交流下你们的工作。。。。
不知道你们是否有空

我都是茂名的,点解茂名有义工我唔知嘎!!!
呵呵!!!

坚持,时间、地点???

支持.

支持啊,我都好中意看电影,我可以提供一部分电影,不过是老翻的,不知道是否适合?!

好啊!!支持~~!!我最中意睇电影嘎拉。