免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青第一届乒乓球友谊赛完满结束!最后比赛积分表已出!!!

寻人启示:女,年龄从八岁到八十岁不限,只要能和我配混双就得,知其下落者请与飞刀联系,重酬

飞刀你小子想女人想疯了...

人真多,可见猪的魅力!
我想我没机会了,默默的支持!

对不起.......................

你的魅力更大,别那么消沉好不好...

下面引用由飞刀2007/08/23 10:05pm 发表的内容:
寻人启示:女,年龄从八岁到八十岁不限,只要能和我配混双就得,知其下落者请与飞刀联系,重酬
飞飞刀刀你联系方式都不留,让人家怎么联系你啊?

下面引用由心灵态度2007/08/24 01:05am 发表的内容:
人真多,可见猪的魅力!
我想我没机会了,默默的支持!
对不起.......................
现在肉价贵啊。。没有办法呢。
但是你为什么没有机会呢?要带孩吗?还是要带孩子妈?

下面引用由fangbuke2007/08/24 10:06am 发表的内容:
你的魅力更大,别那么消沉好不好...
对啊,做人应该积D,甘先有靓女中意嘎! :em104:

顶顶

只是打球而已嘛:-)
QQ373460970

嘿嘿 谁知道

[这个贴子最后由gentol在 2007/08/26 10:38pm 第 1 次编辑]
下面引用由广青乒乓球2007/08/18 10:52pm 发表的内容:
自行找对手,自行评判...

很久很久没拿球拍了,估计是启智最差之一,有谁要和我做对手,要赶快报名啦.
哈哈......

嘿嘿,你也报名了啊.那先做我对手吧,这个周六我先踩踩你,建立下给佳佳蹂躏得不成人形的自信心...
兄弟,对不去啦!!!
你的对手是所有的参加男双的人...

大家抓紧时间报名啊。。我们将于周四晚出赛程表!!呵呵,好戏就要开锣咯~~

下面引用由广青乒乓球2007/08/28 07:52pm 发表的内容:
大家抓紧时间报名啊。。我们将于周四晚出赛程表!!呵呵,好戏就要开锣咯~~
期待中...

有无裁判噶?~无会好无瘾~