免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青第一届乒乓球友谊赛完满结束!最后比赛积分表已出!!!

你们厉害 顶下

男双招募练球人员
同样报左男双得闲噶人就同我联系下,我地练习下,我已经有拍挡,此次招募噶人都系报左男双,已经有拍挡噶人啊,如有意,请联系QQ:178149081
哈哈,希望练习之后大家都有进步啦!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 新星2007年08月19日 11:23pm 时添加 -=-=-=-
我叫啊威~~

顶顶...
partner招募中....QQ:383887044

0706  悯敏
巾帼不让须眉, 来为女子组充人数...
如果谁想打混双, 球技又"高"得实在打不到相应的PARTER的话, 请勿必联系我:
Q:107600743   Mobile:13710030925

把帖子来回扫描了几遍,,  终于看出疑问来了:
为什么有了男女混双,而女子组就要待定呢?
论据:既然女子组要10人才能组织,那混双必定也要有10个女同胞参加才成啊。
      既然人数一样,混双已经决定组织了,没理由取消女子组吧?
      再者,都决定参加混双组比赛的女同胞,没理由不参加女子组吧?!
结论:有混双组,必有女子组。
PS:各位MM加油罗,,,

哈哈! 悯敏的逻辑思维真厉害~~~
事实上,我们确实是有MM只想打混双而不想打女单的, 比如我和小玥~~~所以如果真有MM想打女单, 请报名时特别注明, 只有当报名人数超过(大于或等于)10时才可以开赛。
至于双打,建议大家都找平时不大熟悉的人或从来没有见过的, 跟帖招募是一种方法, 在群里摇旗呐喊也不失为一个出路。

双大规则~好似写错吧~
其中一个最后决胜局其中一方分数到6分就要换场啦~

男单
071297 贤
tel:13580588454
男双招募partner 

飘过

9月1号开打啦, 所以大家平时要多练习喔, 特别是双打的GGMM们。 8月25日周六晚是比赛前的最后一次常规活动, 大家也可以趁那个机会去练下兵认识下大家。

奉命飘过
顶帖

对了,我打算送给男单的第十一名一个拍子,不怎么好,但是能用,嘿嘿。
如果女单能开展俺就送个旧直板吧,送给第九名。板子很好,胶皮也不错。我以前玩直板时用的

网名: 佳佳
届号: 0704
电话:13760832340
参加比赛项目: 男单+混双

[这个贴子最后由霹雳哼哼在 2007/08/22 02:58pm 第 2 次编辑]

不好意思,习惯加密了,罪过罪过。正文内容如下:
顶帖,顺便报名~~~~
混双、女单
霹雳(真名用起来不爽,以后改用新名)
手机:13763342700
PS. 混双招募搭档ing
备注:本姑娘向来只顾闷头杀球,对比赛规则还需要深入学习,还望(将来的)搭档同学多多忍受 

楼上不要加密啊。。。加密我也看不见。如果重视私隐,就将号码后两三位用*号代替。然后将正确信息用站内短信发给我。多谢合作拉~~