免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青第一届乒乓球友谊赛完满结束!最后比赛积分表已出!!!

支持
先顶下先。。。

网名: Jerome
届号: 078091
电话: 13711267685
参加比赛项目: 男单,男双
本人准备升高一(水平不高,志在参与)...男双正找搭档..有意的各路英雄请++QQ326569494

[这个贴子最后由一个人在 2007/08/28 09:51pm 第 1 次编辑]

我是Davy
单打avy
男双avy/方不可
混双avy/C纸

[这个贴子最后由fangbuke在 2007/08/29 11:01pm 第 1 次编辑]

网名: 白开心
届号: 0705
电话: 13710902901
参加比赛项目: 男单,男双(白开心 Davy),混双(白开心 包细)

点解没女单架?唔公平啊!

我和佳佳 打混双

我都好想去啊~~~但是要打甘耐~

下面引用由franco2007/08/19 10:27am 发表的内容:
俺来报个混双~~~~
猪,13570475940,
参加项目: 男女混合双打,
partner: 招募中~~~请广青里对乒乓球有兴趣对偶又不熟的GG联系我, QQ395547284, 认识我的熟的就不要了---
再提醒一次,格式啊!!请按照格式报名。。。BS猪猪带坏头(拖出去枪毙十分钟!)
如果对个人资料比较敏感,可以号码(届号或电话号码)后三位用*代替,然后将完整号码用站内短讯发给我。谢谢! :em104:

下面引用由fatbanana2007/08/19 06:36pm 发表的内容:
点解没女单架?唔公平啊!
主要女仔人员比较少。。如果组织女单,可能得三五个人参赛。。。。猪猪说如果有十个女将得话可以组织女单比赛。看下来有多少MM吧。呵呵 :em100:

[这个贴子最后由新星在 2007/08/29 10:52pm 第 1 次编辑]

参加比赛项目:男子单打
届号:0707
网名:芒果冰
电话:85717379

届号:0702,
网名:和路雪,
电话:13450290616,
参加比赛项目:混双
本人不仅绝无夺冠希望,而且无夺桂希望,找搭档

古筝,072220,跟懒虫拍挡,请大家多指教哦!

072220,古筝,忘记留电话了:13430276420

帮Parner格式化一下··开心啊,终于找到Parner了!!
网名: 古筝
届号: 072220
电话: 13430276420
参加比赛项目: 混双
混双Partner:
网名: 阿Ken
届号: 072377
电话: 13726339515

届号:0702
网名:威
电话:13763357829
届号:0702
网名:和路雪
电话:13450290616
参加比赛项目:混双