免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: fangbuke

[原创]会打乒乓球的人进--乒乓挑战帖

我都想玩啊~~不过康王......好远........

我也好远,坐地铁吧

个波打吾赢...用绝招啦...飞拍..

楼上的啥时候学走了偶的独门绝技?~~~偶正准备用这一招来对付fangbuke!!!

就我所见。。我们活动历史上已经出现两个飞拍的天才了。。不需要第三个了。(猪猪勉强算第三个。。。但不是天才。)

倒...还有两个谁,我见到就闪.

下面引用由kaphwan02007/08/16 05:19pm 发表的内容:
哈哈~新人,那天去为楼主加油好了~

你有来么?

下面引用由franco2007/08/16 06:05pm 发表的内容:
哈哈! 方生你小心死得很难看!
你这张臭嘴巴...俺真让人菜了...

下面引用由fangbuke2007/08/19 02:39pm 发表的内容:
你有来么?
我当然有来啦~~一去到我第一个就同你打啦~~!!!!

哟...方生~~~公然挑衅

下面引用由kaphwan02007/08/20 10:19am 发表的内容:
我当然有来啦~~一去到我第一个就同你打啦~~!!!!
倒...把我菜的不行的就是你啊

方生++++++++++++++++++

....兴趣小组都让你踩了...