免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]会打乒乓球的人进--乒乓挑战帖

[watermark]如题:
时间:8月份的每个周六晚上。
地点:康王城乒乓球室常规活动室,具体找我或者俺的幕后指使人物猪和ken或者加入PP群。群号1412220自己加。
人物:认识或者不认识的都行。会打的不会打的都可以。男的女的不限分不清楚的除外。
事情:乒乓球PK。
形式:7局制,7点开始你死我活生死不论打到手抽筋。一对一一对二一对N都可以车轮大战也接受。体力有限每晚只接10场。跟帖报名现场开干约定了不见不散不死不休。
打法简介:右手横板正手红色反胶反手黑色正胶,底板984双鱼,反胶狂三红双喜,正胶563鬼釜729。新板新胶。侧上旋发球大力强攻扯大角,接发球强攻或者搓后抢攻,正手上手率高杀伤力尚可反手弹击失误率高但杀伤力强。
弱点:基本功不太扎实步法不够好板子尚新正胶不太适应但是够用。
没事找乐子,借此机会与同好者借机乐乐。
方不可:13710902901 [/watermark][br][br]-=-=-=- 以下内容由 fangbuke2007年08月19日 02:39pm 时添加 -=-=-=-
昨天给踩了,一个叫佳佳的小伙子把我菜得不行了,4比0...唉,看来基本功不扎实就是不行啊.老打的我正手下网反手出界...

自己帖子自己顶!!!

哈哈~新人,那天去为楼主加油好了~

曾领教过,  不敢应战!

有没甘劲....

有无甘强...试过先知...不过本人只系闲余娱乐....不含技术成份...

曾领教过,不敢应战!

哈哈! 方生你小心死得很难看!

敏敏什么时候改行养动物了啊...

我是怕你这里人气不够,,,把掩家的猪啊,狗啊,猫啊 通通都放出来帮你凑人气,哈哈

我又加入,不过貌似要开学~~~~~~~~~

貌似高手的说*_*

凑一脚,我来也。~~~~~~~

我来啦,方生好犀利架,你地小心D呀,因本人领教过,有D想打晕距

下面引用由悯敏2007/08/17 11:29am 发表的内容:
我是怕你这里人气不够,,,把掩家的猪啊,狗啊,猫啊 通通都放出来帮你凑人气,哈哈

谢谢敏敏