免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吖隽

激爽夏日!!!8月26日星期日,野战群第三次召集勇士

新增加的项目

里2张算点?
距地走私运军火啊?
黑夜
带1个人去

[这个贴子最后由叮当@在 2007/08/21 08:40pm 第 8 次编辑]

叮当  13416334025
小微  13763387305
国仔  13560325002
sasa滚 13631490934 带三个朋友
共七人

...叮当.你报几个人啊?
我地睇唔到加密帖.

我要报名:
菲女0609
请预留三个名额可以吗?(我带靓女去)

你是带2个人去.是么?

帮人报
水晶狐狸
电话:13710594207
短号:669629

姓名:小坤坤                 
       界号:0704                     
   联系电话:13760778842           
         QQ:120891282  
         注:带一人去

哇,人气都是好旺啊~~~~~~~~~~~~

大约有26个人报名拉,呵呵

恒    13824420321

报名!!!!
历史的过客(被选中的细路) 0706
支持!~~~~~~~~~~[MagicFace=4]

[这个贴子最后由高飞丸走在 2007/08/19 07:10pm 第 1 次编辑]

报名
姓名:  高飞丸走                 
       界号: 0601                     
   联系电话:  13725256611                 
         QQ:      57161488
PS:4个人去.都是0601的....               [br][br]-=-=-=- 以下内容由 高飞丸走2007年08月20日 02:36pm 时添加 -=-=-=-
一共4个人.

姓名:小V           

界号:0412                  
  联系电话:13070234234         
        QQ:417836171
        注:带四人去,如下,他们的界号,我不记得了。
小肥
小猪
猪仔
小马