免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

美食组出发喇~~秋风起,打边炉,食海鲜(地点已改,请留意)

[这个贴子最后由启智美食小组在 2006/12/07 11:20am 第 5 次编辑]

秋风起,各位热爱美食的朋友最好就系围埋一起打边炉啦!来啦,来啦,美食小组出发!
时间:12月9号晚上六点到八点
地点:广州大道南933号的南海城厚德山庄
费用:人均30元左右
美食小组负责人:静儿(QQ:271133095,有任何疑问请联系本人)
活动当晚联系人:小宇(大众13682295224,如当晚有任何特殊情况请致电)

请有意参加本活动的朋友按以下格式报名
姓名(匿称):
届号:
联系方式:
请各位报名的朋友密切留意本帖,确认名单将在星期四(7号)公布
特别注意注意
因为本活动参加人数众多,房间已经容纳不了,同时收到最新消息大厅已被包场。经了解石牌东附近比较好的餐厅都已经订满,听讲9号是好日子,特别多人结婚。
现将本次活动地点改为广州大道南933号的南海城厚德山庄
本山庄原是下次活动的地点,环境清幽,价钱公道,风味独特。
集合地点和时间改为:6点正广州大道南园艺场车站等
详情请参照www.zuoche.com 园艺场站
如对各位造成不便,请见谅。如不能出席请跟帖说明,谢谢!
确认名单:ECO、森林密码、CATFISH、小宇、DOLPHIN、小蚊、06C168、肥仔、
          钕钕、叮当、卡莉、KEN、小薇、SUBRINA、傻草、TOTO、永远、LZAA、
          木川、CHUIZE、  思甜
本着有好野齐齐食的小组宗旨,所有报名的朋友都可参加本活动,如有遗漏,也可提前与联系人联系,自行前往。感谢各位!

注意

正啊!!今次好近学校啊!!

不如系华师门口等仲好拉。个个都识拉。行几步就石牌东拉。

到时可能5得闲~

有精神就去……
无精神再算……

支持~~~~~我又去~~~~~

0602  eco

是去聚会吗?

有得望就无得吃………………………………

不如去华师等拉~~~·我可以翻学校打球先啊麻~~~~
报名

等我再考虑考虑~~~

森林密码
好近呢,我在员村呢。。

呵呵!!精神支持啦!!可惜我5得闲啦!大家玩得开心一点啦!!

:em185:  呵呵 总人数有多少呢?去认识多几个朋友也不错哈

0605   dolphin   
支持美食