免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【分享】【心心之家分队】沙面服务点2011年2月26日活动分享

2011226日沙面服务点活动分享

【活动带队】颖vine 09B496chacha 09J074

【参加志愿者Jade 11A181、嘉维11B075Chelsea11B099Susan10G014、丹燕06A159、飞天猪08L492

感谢各位义教老师对义教活动的大力支持,同时还要感谢周三、周五晚上来到沙面服务点支援的义教老师,你们的支持是心心部队义教前进的动力!

简单说说活动情况:

由于临近考试,无论是老师或是学生,都已经进入了状态,希望大家都能在最后的这段时间里加把劲,也希望我们的老师能多总结归纳一下学习方法,以帮助辅导对象在最短的时间里,提高学习效率,完成最后的冲刺!而其他语言类的课程以及电脑课程都照常进行,课堂气氛良好。另外,仍旧十分缺乐器或是街舞的老师啊!!
最后希望各位志愿者能继续加油!

Ps, 因为快到chacha和飞天猪老师的生日,今天我们联合学生们为两位志愿者带来了一个简单而温馨的partychacha和飞天猪老师都表示她们十分惊喜、十分意外,同时也感谢萍姐、感谢各位志愿者、感谢学生们的一番心意!

继续努力
好感动啊,学生们亲自制作了生日卡,指导员亲自下厨煮长寿面,我们今天吃得饱饱的
祝chacha生日快乐
心心之家 发表于 2011-3-1 01:50
祝chacha生日快乐

还有飞天猪,也是寿星女
难忘的2011年2月26日

2011年2月26日,这是个让我既难忘而又值得一生回味的日子。
早上,部队义教的工作有条不紊的开展着,感觉如往常一样平静。到了午餐的时候,我和义教老师们一起走进了学员们的食堂。刚踏进大门,学员们都站了起来鼓着手掌并齐声唱着生日歌,虽然我们都“丈二和尚”—摸不着头脑,但也一起鼓掌和唱生日歌。而我傻乎乎的边鼓掌边唱边东张西望的找寻生日主角。而我们的带队人萍姐在歌声完毕后,向学员的领导和学员们正式的宣布生日主角是何许人时,我惊呆了,原来是我和另一位义教老师—查查。   说实在的,当时我心情真是又惊又喜又激动,那简直是无法用言语可以表达的,除了说“谢谢”外,其他的话都说不出了。唯有和我机乎同一天生日的chacha相拥抱。
学员们除了为我们准备了丰富的午餐外,还细心的为我们准备了生日蛋糕,指导员还亲自下厨为我们精心制作了生日面条外加荷包蛋。
惊喜真是一浪接一浪,他们还送给了我俩各自专属的贺卡和祝福信。我真得很感谢萍姐和各位领导以及学员们,谢谢你们让我过了一个毕生难忘且惊喜不断的生日会。
在此我想衷心的对你们说:“有你们真好,幸福常伴左右!”

义教老师:飞天猪
老师们生日快乐
真遗憾 错过了chacha和飞天猪的生日庆祝~