免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

〖玩〗〖金星农庄拓展基地〗〖大学城北〗

地铁4号线大学城北站
◆近郊黄埔长洲岛(近广州大学城)
◆电话:020-82500617

◆单景点门票和炉:15元(门票+炊具使用费)
◆开放时间:
◆推荐指数 ☆☆☆☆
交通指南:坐地铁4号线到大学城北下,转乘383可达。或在大学城北坐面的去。

广州金星农庄欢乐营位于黄埔长洲岛内中山路,农庄内设有大型活动场地:休闲度假区、果蔬园、家畜场、帐篷区、野炊烧烤区(能容纳1000多人)、拓展训练场,拓展训练区及大型水上体能活动区等。还可野炊烧烤。
      攀越高墙、梅花桩、罐头鞋、绳梯、信任背摔、穿越电网、相依为命、生日线、二人三足、拔河……在天然活动场地中,在专业辅导员解说及带领下,青少年们可以亲身体验各种活动项目,挑战自我激发潜能。
    如果集体游玩的话,有拓展娱乐节目,烧烤,野炊等项目。大家自己煮饭,做菜,,,,别有一番风味。在活动间隙,大家相互认识,聊天,进行拓展活动。。。。
    农庄附近有菜市场,可以在游玩进农庄之前买好再进去,吃完饭就可以尽情的玩乐了,特别提醒:要想玩的尽兴的话一定要带多一套衣服,还有就是一定要穿波鞋或运动鞋,水上挑战极限的娱乐设施还不错,但是湿身的危险性也很大。农庄内除了可以自己动手做可口农家菜外,还有比较多的拓展项目。
    大家尽情的玩乐之后如果还有时间也可以踩单车进大学城里去感受一下校园氛围,欣赏一下广州据说很美丽的校园风光。

好好玩啦!
是一个很休闲的地方,值得一去
去啦。。。去啦。。。呢个几好玩窝。。。不如去呢度啦
精灵姐姐出黎摇旗..
好啊,到时组织去
约埋我~!