免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小蚊

蚊子旅游分享之---湖南凤凰古城游记照片贴(6楼开始更新)

伊蚊,谢谢伊蚊帮顶。
小伶,相信你以后也可以有机会周围去的。
历史的过客,一个西部已经够我们玩很多年了,如果想近一点的话在领省广西湖南海南也有很多地方好玩的。

卡莉,呵呵,谢谢卡莉支持,我也会支持你的哦。
井井,徒弟,下次有机会和你去看摄影展啊。
爱不止息,谢谢夸奖,其实相机拍摄的效果是被放大的,实际上去到那里看到的并没有照片表现的那么靓。

丫yan,不用羡慕,机会是自己创造的,相信你以后也会去到那里的。
剑走偏锋,爬地Ρǐζ ,上面的风景照片都是我前两年去旅游时拍摄的。
树树绿,谢谢支持。
飞儿88,谢谢夸奖,能得到大家的认可我很高兴。

下面引用由小魔女萍萍2007/07/31 00:26pm 发表的内容:
蚊子哥哥~~~D相好靓啊~~~叫左你五好引诱我嫁拉~~~D风景真系好靓,几时带埋我去影相啊???
亲爱的,不管你想去哪里,我都愿意陪你去,我愿陪你到天涯海角!

呆了 完全

啊哦,我说咋这久不见人了咧

景色很美,楼主的照相技术很好!

蚊子哥哥....我羡慕你吖....去雪山..凤凰古城....

我早就向往凤凰古城噶啦
          前几日我同PK哥哥讲我好想去旅游...

距话好吖...带我去,,距系话去台山咋,,,仲要系顺便带我去...搞到我鬼甘失望..

好羡慕你同萍萍吖,,有可以去旅游...而我就只可以眼眨眨甘T住自己陪萍萍去买左两张广西噶车票...
              你同距有得去,,,我就无得去..好惨噶,,,,
      不过到最后,,,我祝你地旅途愉快啦...

香格里拉觅蜜,勉君:呵呵,谢谢支持!
fangbuke:呵呵,现在开始都很忙了,没有时间上网和搞摄影创作了。

呵呵,台山的温泉和沙滩也不错啊,有时间我们也想去那里玩!

呵呵``今日莫名其妙食左两对fenny请噶麦辣鸡翅```
听讲``要我多谢蚊子哥哥喔```呵呵`````
仲囿丫``祝你地去广西玩得开心D
影翻D靓相比我睇````嘻嘻```

ps~~不过蚊子哥哥好似5知我系边个`````

哈哈~~~多谢甘多位噶祝福啊~~~~好开心啊!!!
红红同小丽好衰噶~~~将人地噶野周围讲都有噶~~~~555555555555555人地怕丑嫁!!!
好开心啊~~~今晚就可以同蚊子哥哥去广西旅游拉!!!太开心拉~~~好期待啊!!!
PK哥哥话顺便带小丽翻台山,系小丽自己五去,五怪人嫁~~~~迟下叫PK哥哥带你去玩拉!!!!
红红下次介绍蚊子哥哥比你识啊~~~蚊子哥哥好好人噶,叫距帮你影多D靓相相啊!!嘻嘻~~
PS~~五使惊啊~~~我有同蚊子哥哥讲过你啊~~距都有影过你噶相啊!!!哈哈

去和鬼咩.. fenny姐姐吖...依加稳吃艰难啊...
     你以为我系你咩,,国庆有假放..我放一日咋..
    如果5系我都去玩啦..仲洗哩系广州上班,,我都不知几想立即踢爆5涝吖...
         去台上玩...我今日手到PK哥哥信息距话去上下川岛玩喔.
     我琴日坐车过火车站果阵距话番台山,,我话想番新会..结果被距顶到无野好讲..
       都5知做咩自己甘可怜噶...等距带我去玩.倒不如自己去玩...个死懒鬼都仲未舍得做野...玩就玩啦,,可惜意义5同呢...
        羡慕蚊子同fenny去旅游..羡慕蚊子同fenny去旅游....

几得喔...

很不错的景嘛!!真是美.....