免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

运动,乃强身之本//////广青游泳群,欢迎你来凉爽........

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/06/01 09:17pm 第 2 次编辑]

群号码:

广州,火一样热情的城市,奋斗中的你是否喜欢这样热情的天气,是否需要一分凉爽?
为了偶们有个健康的身体,发扬全民运动健身的目的,“听说可以减肥哦!对MM可是大大的好啊”!
也为了征进大家的友谊,为广青更好的努力,所以决定,组织一个游泳群,不知道大家的意见如何,提供的具体目标如下:

地址:新港西路25号海员学校游泳场
环境:室外游泳池,20米宽,50长    1000平方米,有专业的救生员,
价格:每天从早上8:30到晚上10:00,
      成人10圆一次,有月卡,季卡,具体收费不记得...
本人亲自游过,感觉良好!
下午MM特多哦!!!!!!!哈哈
有教练《需要报名》
有游泳裤,卖8圆到20园,质量可以!救生圈卖2块一次!
旁边有4个篮球场,1个小型足球场,一个羽毛球场
3个乒乓球台,都是免费,都是水泥地!

附近环境很好,安全有保证!有宵夜等其他小吃店,价格公道便宜!

对面有百佳和M记

交通:14 . 178, 226, 276,88。53,211,188,263,45.,25 ,125,203,270,197,夜8,夜24,夜29,夜23,夜30,夜37,路在“怡乐村”站下就可以看到

地铁:正在查询....

兼于本人时间,工作都不稳定,最近精力也不太好,没有经常上线。没有太阳也不是会员,所以也无法申请一个群,所以希望谁可以站出来,为大家开个头,申请开一个群,大家都进来聊聊,增进感情!

最好是附近的人,本人可以带路去踩点。在上线的时候可以负责管理!
如果哪位发现了更好的地点,也可以自己提供负责,本人不盛欢迎
并且一定加入!

联系QQ:330510026
手机:13418104144

期待中............. :em139:

运动,乃强身之本//////广青游泳群,欢迎你来凉爽........

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/06/01 08:55pm 第 2 次编辑]

群号码:17416987

在此,非常感谢为我们提供群号码的《想想》MM! :em163:

无论能否成功,都感谢她为我们提供了一个可以交流的平台,

希望大家踊跃参与.........

谢谢....
:em105:

这个游泳池我照了照片,也去过,但为了省空间,所以没放上来,那游泳池够大,人多一点也好,

有1.8米   ,1.6米  ,1.4米三个水位
还有一个0.6米的哦!
所以不会游泳的也不会怕 :em169:

如果有不会的人我可以教一下“虽然技术不是很好,但还淹不死”1! :em164:  :em313:

76路车都到架,很想参加不过我不会游水,今个夏天想学吾知可否参加?

有咩用~想游水约埋一齐去就得拉~边洗甘麻烦要开个群呢

我要报啊!!
超级爱游泳,哈哈哈```````
如果76可以到,真是非常非常好,哈哈哈哈 `````

不会游泳..有点向往添..hoho~~帮你顶一楼!

好似543都到家
要游水使唛甘远啊,来西郊啦,8蚊炸。。
本人成日都在哪里游荡

就系屋企隔离,得闲体体先

“怡乐村”站?
不就是在海印桥南附近
那有啥东东吗?

不会而且惧怕游泳~~~但支持一下! :em312:

支持下~~~

支持

我照了照片,也去过,但为了省空间,所以没放上来,那游泳池够大,人多一点也好,

如果有不会的人我可以教一下“虽然技术不是很好,但还淹不死”1!

点解无篮球组噶~~不过都顶啦~

支持,游泳最好玩!!!!