免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

系系..感恩的KENKEN~~~
误会左添...

我要加入啦,但可以唔以讲下,一般活动进行过程几点到几点.

乒乓球是固定在每周六晚上7-9点开展常规活动的, 6:45在地铁一号线陈家祠站C出口集中一起去康王城乒乓球馆; 打球时间是7-9PM, 也可以适当加时---球馆晚上11点关门; 价钱是7蚊/时.台。如果要加入, 请先加入我们的群体QQ1412220。   :em107:

期待第16次活动!

没有谁啊, 一直在路上也一直是我们的东邪, 从来没有改过的。
之前是因为某些同志脑袋进水或长草所以记错了~~~除非本人有意见提出要换个角色, 否则一般不会擅自更改的啦!

Sorry啊,东邪兄,因为你太久没有来了...你不知道天天给猪猪蹂躏受到精神压力有多大!!!一时失忆希望你千万别介意啊~~~

今晚的太阳真美啊~~~~

拟定下周六晚(8月11日)请大家吃饭, 畅谈一下人生理想发展大计什么的, 之后直接去打球,大家提早安排好时间去喔~~~迟到的重罚!

顶...

下面引用由franco2007/08/01 11:33am 发表的内容:
今晚的太阳真美啊~~~~
拟定下周六晚(8月11日)请大家吃饭, 畅谈一下人生理想发展大计什么的, 之后直接去打球,大家提早安排好时间去喔~~~迟到的重罚!
太阳从西边出来了~~~~ :em108:

我没看错把,真的有饭吃??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

当然是有饭吃啦!---我又没说谁买单~~~~~~~~~~~ :em107:

to 顶 or not to 顶, it is a question~~~~

顶,当然顶啦。。永远的顶!

顶你个肺...
请吃饭要说好谁掏钱...
还有,周六什么时候吃饭?
我似乎肯定去不了...

因为太多人8月11日没空了, 所以乒乓英雄大会加晚餐改期8月18日周六,17:00-18:40, 陈家祠地铁站D出口沁芳园-------人太多了所以要AA制~~~猪猪我实在是不想流落街头之余还要三餐不继啊! 大家原谅我~~~~~~~ :em164: