免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

崩溃...啊ken你竟然如此之流氓以至于我想飘过都掉下来了...

[这个贴子最后由懒虫在 2007/07/11 11:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由fangbuke2007/07/11 04:03pm 发表的内容:
崩溃...啊ken你竟然如此之流氓以至于我想飘过都掉下来了...
冤枉啊,主要原因不在我。主要原因是你对地球的吸引力太大!要怪你怪牛顿去吧~是他发现万有引力的说!~

这个周六晚上7-9点继续照常活动啊---康王城乒乓球室, 地铁一号线陈家祠站C出口。 直行10-15分钟, 没去过的6:45分C出口集中---早到的蚊子有人血喝!

顶起帖子先~~~明晚就是我们第十三次活动了。。。大家快来啊!

本的同根生,相煎何太急!

我想是时候支持一下你们了!!!虽然你们从来都是那样!!!!!

下面引用由广青游泳群2007/07/14 01:30am 发表的内容:
本的同根生,相煎何太急!
我想是时候支持一下你们了!!!虽然你们从来都是那样!!!!!
偶从来不用煎,都是直接用猛火炒的!

嘿...我以为有相睇添...传D相相上来啦....

身为老班,顶下帖子先~~~
发现近来球友们的状态不错, 除了某些顽固人士仍然stupid的弃自己惯用的直板转用陌生的横拍~~~鄙视! 其它的GGMM都不错啊 !  打得猪猪我满地找球。 加油啦everybody! :em99:

这次人好多...可惜不认识...
飘走

下面引用由franco2007/07/16 11:49am 发表的内容:
身为老班,顶下帖子先~~~
发现近来球友们的状态不错, 除了某些顽固人士仍然stupid的弃自己惯用的直板转用陌生的横拍~~~鄙视! 其它的GGMM都不错啊 !  打得猪猪我满地找球。 加油啦everybody!
某些人啊,唉~~~~~无语独对夕阳红!

又到周末啦!!!打球时间到!!!!!!!!

飘过  精神支持

不知。。不觉。。就15次活动了。。。。转眼就是7X15 = 105个日子了。。哦,还有一个星期因为跆拳道的家伙暂停了活动,那就是112个白天和黑夜了。。。时间过得真是快啊~~~感谢一直陪伴偶走乒乓球兴趣道路的猪猪,和路雪,冰河,方不可,路人,无名的旅人。。。。。很多很多~~~~

哟哟...感恩的猪猪...

是感恩的KenKen~~~~~~~~~~~~~
偶也感恩的, 虽然被人抢先一步说了出来---一切尽在不言中!
因为热爱, 也因为感恩, 我会一直坚持下去的!!!