免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

第11次,是光棍的聚会吗?呵呵

居然是第四页....顶啊!!

懒虫都顶我没理由飘过.,..

顶起帖子!
看到一些球友进步神速球技日渐精湛真替他们/她们开心, 大家加油啦!

这次活动会商量一下换场地的事情。。。。希望能来的人都来吧。hoho~

GOGOGO

感觉就像那些敌军的头目,拿着手枪在挥动狂叫“冲啊!兄弟们!!”当兵的都冲上去了,自己却动也不动!!!
这次为什么不来啊?冰河!

怎么感觉像是在说我似的~~~冰河, 偶们成了一丘之貉 :em107:

请问,怎么加入啊~~???!

呵呵,加入我们的群吧1412220~~有专人负责解答的(如果找不到专人就找猪人吧。hoho~~有事情,找猪猪!)

找不到猪猪就找阿Ken(即是懒虫)---他是群里的解答员兼猪猪的代言人, 佣金都收了的。
最好把我们的号码都记下来, 去参加活动时找不到地方就CALL偶啦  :em107:

下面引用由franco2007/07/10 07:20pm 发表的内容:
找不到猪猪就找阿Ken(即是懒虫)---他是群里的解答员兼猪猪的代言人, 佣金都收了的。
最好把我们的号码都记下来, 去参加活动时找不到地方就CALL偶啦
乱讲!佣金边度有收啊???冤枉啊!!  :em31:  :em31:

规范化了难以台呕吐一般度克月吨克里吨克里克 不要啼哭投入和依靠依靠哦可洋统一度

下面引用由心灵态度2007/07/10 11:56pm 发表的内容:
规范化了难以台呕吐一般度克月吨克里吨克里克 不要啼哭投入和依靠依靠哦可洋统一度
小样敢捣乱?来人啊~拖他出去强奸十分钟!枪毙十分钟!然后在伤口上撒盐十分钟!!!

好有创意的广告~~!~!