免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

我呢~我恩~

唉,肚痛啊,
我要做中顽童    Davy!

我想去,但没有球拍。
敢问哪位仁兄可否借个球拍给我?
请联系Q:107600743

沙发一下,哈哈哈哈..............
-=-=-=- 以下内容由 心灵态度 在 2007年06月18日 02:48pm 时添加 -=-=-=-
啊猪不去做广告那就可惜了,从广告到小说,思维跳得那么快,连〈东成西就〉的台词都拿出来了,真是佩服。

〈老爷爷,您没事吧? 对不起,您刚才发球时的位姿势太帅了! 我情不自禁就拉了您一球―――好久都没拉得这么爽了!
西毒:呜呜~~~我才二八芳华,干吗把人家叫得这么老?!你可以侮辱我的肉体但不可以侮辱我的青春!〉》
在这前面,你应该加一句:“哎啊,他流泪拉”

那就更象了

我有拍子,叫啊猪给你,只要你支持我们的活动,自己买也要不了多少钱

CAD好样的! :em303:
球馆是有拍子借的,免费;我和其他一些球友也有多一个, 到时也可以借给你。 拍子和球都不是问题。 :em99:

好喜欢啊猪的风趣文笔..
周末一定要去见识见识各位高人...

高手是无所谓有无所谓无的, 打的次数多了,自然也就成了高手。
下次分享帖的主角就是你啦!

带病顶贴~~~  :em42:  :em42:

可怜的老毒物,定是苦练盗版的《蛤蟆神功》练到走火入魔引病附体了~~~同学们,一定要打击盗版支持正版啊!!! :em141:

在顶下```

关于6月23日的第十次常规活动, 偶觉得有必要总结一下, 原因无它, 第10次活动总有点纪念价值。
1, 来了10个人, 其中3个是第一次参加, 7个是平时常去的GGMM。
2, 去的三个新人都是极具潜力的高手,猪分别跟这三个人打过, 觉得悯敏的特点是快,狠,而且颇讲技巧, 风格跟猪有相似之处------可怜猪以身试险吃了其无数球饼; 但基本上不见其削球,技术不够全面仍需磨练与经验, 最好的提高的方法是多跟高手们过招;CANNY的球旋, 削球功夫不错, 但攻击性不强;10仔基本功应该是不错的, 可能是太长时间没打技艺有点生疏, 另一个原因是不肯跟班长认真打一场, 所以失球率颇高,但假以时日, 必定跻身顶尖高手之列。具体的分析可参考方不可的评论帖http://www.1205.cn/bbs/topic-89-168-0-0-.htm---虽然方不可没有把每一个人都写进去, 但其分析还是颇有依据,可以作为一个参考。
3, 参加活动的人数趋于稳定, 基本上就是8-12人之间, 所以猪现在考虑是否分组比赛或者混合双打的时机已经到来。 前10次活动基本上是“散打”,大家互相熟悉下路数与打法, 接下来的活动如果能进行一些小比赛相信会比较激发大家的斗志, 也是大家借以提高球技的一个契机。
各位GGMM如有任何建议或意见,请回帖或在群里提出来。

飘过...canny加油!!!群里没有削球高手,练好削球你就无敌啦!!!
再次想没有进帖的人说声抱歉,我玩心重,打球时就想着怎么练了所以没太记人,打完又赶时间回去所以...
为了表示诚意,我决定常驻荔体一个月,时间是每周六下午5点到9点!!!
猪,俺够意思了吧...

叩谢方不可!

高手是无所谓有无所谓无的, 打的次数多了,自然也就成了高手。

你看,高人就是高人,一出口就是名言:可惜我们的鲁迅啊!!!!

虽然我没时间参加活动,但我还是依然支持和关注着你们的...............

像猪猪敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由franco在 2007/06/27 11:22am 第 1 次编辑]

嘻嘻!
计划这个周末(6月30日)开始一些小规模的趣味比赛, 大家加油啦!