免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

我也顶! :em164:

喜欢,,,下次有机会的话也要去会会大家.[DISABLELBCODE]

飘过,我周六去...
不习惯放飞机--除非猪在天上飞!!!

下面引用由fangbuke2007/06/07 04:51pm 发表的内容:
飘过,我周六去...
不习惯放飞机--除非猪在天上飞!!!
飞天猪经常有嘎拉...不过你不要做就好.猪猪从来不放飞机的.放心拉!

第九次活动召集..顶起帖子!

号外号外! 以后活动时间地点安排:
时间不变,  每周六晚上7-9点---也可以适当加时;
地点变更,  固定在荔湾体育馆一楼的乒乓球室, 地铁一号线陈家祠D出口。
请相互转告。

顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算腰椎驼也要顶!
就算微软倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是顶到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到海南地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!

第三回合――――当鲁有脚(CAD)遇上洪七公(咖啡)
北丐洪七公的江湖地位确立没多久,便受到了武林各派人士的质疑与挑战。首先找上门来的便是那个意气风发,潇洒张狂的鲁有脚。 鲁有脚不可谓不高手, 但洪七公也并非省油的灯―――于是,两人提着拍子进了一间密封的球室××※※%¥##……%……%(×※……%¥%¥×%¥#◎%#×(×)(※※%%##◎~~~ 七七四十九日后,密室的门终于打开了~~~~
没人窥视到当中到底发生了什么事, 只知道鲁有脚自此之后锋芒尽敛, 拜入丐帮门下,一心一意的追随洪七公行走江湖,为丐帮的发展壮大立下了汗马功劳,成为丐帮的“第一代长老”

这篇文章可是相当的好啊,我喜欢!!!!

还要强烈抗议!
冰河同学没有交版权费就用了我那些话
!!!!!《玩笑》

我也抗议阿Ken没经我同意就把分享贴的内容泄漏了出来!
CAD,周末我们一起收拾那两个混蛋罢!---以双打的形式。

支持`

很有意义的活动,支持

:em164:  :em303:

顶起猪猪先~~~加油啊猪猪.
(可惜偶的形象全毁了.....)

哈哈,终于有我出场了,只是我的无忌哥哥不知道又跑哪去了,俺只好把脾气发给西毒拉,哈哈~~~

无钱啊!!