免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

[这个贴子最后由广青乒乓球在 2008/01/02 10:56pm 第 62 次编辑]

[color=#DC143C]例牌对白:多得广青各位球友的大力支持, 迄今为止,广青乒乓球班已经成功的开展了37次活动, 加入的爱好者也越来越多, 活动的开展也趋于顺利与稳定~~~~先代表这个兴趣班多谢各个积极前来打球与捧场的球友!
      接下来广青乒乓球班将会一如既往的以发扬国球精髓为宗旨, 以全民运动,人人乒乓为目标, 固定在每周六下午3-6点开展常规活动。具体讯息请及时留意群公告栏上的通知或者随时联系猪13570475940,Ken13631367011[color=#0000FF] 还没有加入群体的请尽快加入我们这个大家庭:1412220。
下次活动时间: 1月5日下午3-6点, 请参加活动的球友尽量自带球拍, 自备10元RMB(零钱,记得带零钱啊).
各位同学,我们的常规活动时间一般都是周六下午3-6点,地下康王城商业城乒乓球室,地铁一号线陈家祠站C出口直行10-15分钟。  望互相知会。康王城乒乓球室7元/小时。 来吧!!Come and join us !!!
联系:猪 13570475940
       Ken13631367011

以下是前几次活动的一部分分享, 未完待续。
            傻姑版“等咱成了高手”~~~
      等咱成了高手,随心所欲,妈的想穿高跟鞋打球就穿高跟鞋打球, 想用巴掌接球就用巴掌接球, 规则由我订, 裁判一抗议就一脚踢走!
      等咱成了高手,吆三喝四,妈的想扣南帝北丐东邪西毒球就扣他们球, 想叫老乌捡球就得捡球。 球要带一堆, 打一个扔三个!
      等咱成了高手,先把广州的乒乓球馆都包起来,妈的我一出手其它人都无脸再打,想霸占场地就霸占场地, 还要省体那看场大妈给我通宵值班!
      等咱成了高手, 要把球友们的儿子女儿全部收为徒弟,妈的想收学费就收学费, 想打骂祖国的花朵就打骂, 还不准投诉, 憋死他们!
      等咱成了高手,当队长做明星,妈的想谁给我陪练就得陪练,想挑战谁就挑战谁; 要国家队的GG给我做拉拉队, 偶像辉辉穿超短群红吊带给俺伴舞!
      等咱成了高手,无人可敌,妈的想抽柳承敏那眯眯眼就抽那眯眯眼,想鄙视波尔那小样就鄙视那小样,场地要选他们的祖国,让他们把脸丢回老家!
      等咱成了高手,拍子就成了我招牌武器,想收台湾收台湾,想打日本打日本,偶赢一局对方叫一声“老祖宗”, 赢一场对方叩一个头!
      等咱成了高手,就不怕得病,妈的想骨折就骨折,想得禽流感就得禽流感, 要得就得两个, 传群主一个,传芙蓉JJ一个!
后记:别人笑我太疯颠,
      我笑他人看不穿。
      不见武陵豪杰墓,
      无花无酒锄作田。

第一回合―――-当南帝(大城小厨)遇上东邪(一直在路上)
麦太正在给麦兜讲故事。
麦太:从前有个小孩子,有一天,他说谎了。
麦兜支起耳朵。。。。。。
麦太: 第二天,他死了。
。。。。。。。
南帝拿着拍子走到东邪面前~~~第二天,他死了。
第二回合――――当鲁有脚(CAD)遇上洪七公(咖啡)
北丐洪七公的江湖地位确立没多久,便受到了武林各派人士的质疑与挑战。首先找上门来的便是那个意气风发,潇洒张狂的鲁有脚。 鲁有脚不可谓不高手, 但洪七公也并非省油的灯―――于是,两人提着拍子进了一间密封的球室××※※%¥##……%……%(×※……%¥%¥×%¥#◎%#×(×)(※※%%##◎~~~ 七七四十九日后,密室的门终于打开了~~~~
没人窥视到当中到底发生了什么事, 只知道鲁有脚自此之后锋芒尽敛, 拜入丐帮门下,一心一意的追随洪七公行走江湖,为丐帮的发展壮大立下了汗马功劳,成为丐帮的“第一代长老”。
此后, 每每有好奇鬼祟的江湖人士想要从洪七公那打探关于这场大战内幕之一二, 洪七公便端详起他的破烂拍子,开始顾作深沉的讲起了故事:
某日,蚂蚁和大象约好去游泳,大象脱衣下水开始痛快的游了起来,蚂蚁在岸边的衣服堆里乱翻,然后对水里的大象勾了勾手指::“喂!你上来一下!
大象走到岸上:怎么拉??
蚂蚁: 我看看你是不是穿了我的泳裤!
。。。。。。。

咖啡话外音: NND, 老虎不发威你当我是helloKitty啊?!

广告时段, 大家休息一下
当傻姑猪猪遇上西毒阿Ken(神鵰侠侣时代)
时间永是流驶,江湖依旧太平。傻姑仍然是傻姑,还在痴痴的计算一加一等于三还是等于四的时候,西毒已经变成一个因私生子欧阳克被杀,逆练九阴真经而导致经脉倒行而神志不清疯疯癫癫的糟老头子了~~~某个萧杀的傍晚, 傻姑与老毒物不可避免的在这个无比窄小的江湖相遇了,然后就像这里所有的任何两个在球台上相持的人一样,手持武器,冷眼对视 。
杀气逐渐笼罩整个会馆。。。。。。。众人引颈观望,空气都已凝固。。。。。。
一只不怕死的蚊子勇敢的飞了进来观战,嗡嗡嗡嗡~~~嗡嗡嗡嗡~~~
说时迟那时快,傻姑一个箭步跨出,高举球拍,“啪”的一声~~~蚊子尸体横陈球台;紧接着西毒拍子闪过,蚊子的手手脚脚瞬间七零八落的轻舞飞扬。
两人同时转身,面对镜头,狐媚一笑: 广青乒乓球牌灭蚊拍,一日之内杀尽蚊蝇,致其骨肉分离,筋脉尽断,冚家富贵而死;实在是居家旅行,杀蚊灭蝇,必备良药。
傻姑:       每个周六晚7-9点,
西毒:       荔湾体育馆乒乓球室,
两人:(同声)我们约定你齐齐灭蚊!
广告完毕,继续转播。
第三回合――――当西毒遇上赵敏(靛青色蝶)
上帝创造了男人, 怕他太寂寞, 于是创造了女人; 上帝派来了西毒,怕他太无法无天,于是弄来了敏敏~~~
敏敏从来都不吝于给敌人以颜色,对周芷若如此, 对胡搅蛮缠唯恐天下不乱见MM就晕菜见高手就脚抽筋的西毒也是毫不手软。
某日,西毒提着拍子嘴角流着口水走到了敏敏面前,冷不丁就被狠扣了一记。
敏敏:老爷爷,您没事吧? 对不起,您刚才发球时的位姿势太帅了! 我情不自禁就拉了您一球―――好久都没拉得这么爽了!
西毒:呜呜~~~我才二八芳华,干吗把人家叫得这么老?!你可以侮辱我的肉体但不可以侮辱我的青春!
。。。。。。。
敏敏话外音:想得美!

欲知后事如何,且听下回分解。

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

沙发一下,哈哈哈哈..............[br][br]-=-=-=- 以下内容由 心灵态度2007年06月18日 02:48pm 时添加 -=-=-=-
啊猪不去做广告那就可惜了,从广告到小说,思维跳得那么快,连〈东成西就〉的台词都拿出来了,真是佩服。

〈老爷爷,您没事吧? 对不起,您刚才发球时的位姿势太帅了! 我情不自禁就拉了您一球―――好久都没拉得这么爽了!
西毒:呜呜~~~我才二八芳华,干吗把人家叫得这么老?!你可以侮辱我的肉体但不可以侮辱我的青春!〉》
在这前面,你应该加一句:“哎啊,他流泪拉”

那就更象了

偶琢磨着, 觉得丐帮长老“鲁有脚”这个角色也许适合你~~~ :em99:

猪猪把名单公布出来或M给我吧...偶发觉记性偶真的老了.记性差了....你吩咐我写事件簿.偶硬是记不全人了....汗死~

我还没有想好我应该选个什么呢?

你就选做无忌哥哥的敏敏吧~~平时多注意下死对头周芷若在哪里吧!呵呵~

那谁是张无忌??????????? :em307:

百无禁忌,是为无忌~你想想我们当中谁是最潇洒张狂,百无禁忌吧!哈哈~~

那我可不可以不做傻姑???我想做风清扬了~~~ :em47:

你和风清扬有什么相同的地方? 风清扬可不是猪哦!

第七次活动...阿Ken顶起帖子...继续期待第八次活动.

顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算腰椎驼也要顶!
就算微软倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是顶到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到海南地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!

支持!国球永远是我的最爱。
多谢KenKen一直以来为乒乓球班任劳任怨的付出和努力(大家给这位老人家点掌声以示敬意~~~) :em164:

:em312:

顶起....希望更多人加入我们啊!