免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

我是新人一枚,也想参加咱们的乒乓球小组,18号别忘带上我哦 :em132:

楼上这位同学, 请先加入我们的群体QQ1412220---欢迎参加我们周六的英雄大会!

我也早就想加入QQ群,和组织亲密地团结在一起,但是……只是……我现在屋里的电脑还没装宽带,而单位的电脑又万恶地只让用MSN不让用QQ,5555~~~~~

和我们公司一样。。。我们公司现在连MSN都不用了。。用RTX。
呵呵,只有多点上论坛了~

下面引用由fangbuke2007/08/11 05:03pm 发表的内容:
懒虫啊懒虫,有多久没见你了呢...
你咋学会谩骂了啊...太无耻了...
告诉你,你这叫妒嫉!!!
士别三日,当挖眼相看啊。。。方兄你掉眼睛了吧! :em100:

本是同根生,相煎何太急~~~
对于不能加入群体QQ的兄弟,请密切留意论坛的动向, 或者把负责人的手机号码储存下来,有问题可以随时联系。
18日开完英雄大会之后会直接去打球,请自带球拍和RMB若干~~~

由于昨晚群里管理员的QQ中毒在乱踢人, 导致一些球友被无故T出群---万分抱歉!!!现在问题已经解决, 请被无意踢出群的GGMM重新加入1412220, 我们无限欢迎你们的回归!
再次为我们无心的错误道歉!

112楼的同学请交版权费给我!
我也被踢出去了,我也是受害者

我都是新人啊~
我又想去~~
想知道活动嘅具体内容是咩啊~??有无帖啊?比个链接来睇睇~
同埋使唔使报名啊?

下面引用由广青乒乓球2007/08/15 10:34am 发表的内容:
由于昨晚群里管理员的QQ中毒在乱踢人, 导致一些球友被无故T出群---万分抱歉!!!现在问题已经解决, 请被无意踢出群的GGMM重新加入1412220, 我们无限欢迎你们的回归!
再次为我们无心的错误道歉!
边个中毒啊?甘唔小心噶。。。拖出去枪毙十分钟! :em311:

马甲再顶一贴~~力创广青最高楼!

下面引用由kaphwan02007/08/15 03:58pm 发表的内容:
我都是新人啊~
我又想去~~
想知道活动嘅具体内容是咩啊~??有无帖啊?比个链接来睇睇~
同埋使唔使报名啊?

这位兄台,顾名思义,我们的活动就是打乒乓球~~~9月份会进行一系列的广青范围内的比赛, 下星期会出比赛用的报名帖, 但每个周六晚上的常规打球活动是不用特地报名的, 直接去场地加入打球就行---具体信息请加入群体QQ1412220咨询。

星期五了...有快到我们练球的日子..这次有方不可的挑战贴.不知道有没有高手迎战呢?呵呵

楼上的,你也陪我练练如何?
靠,你是谁的马甲...

马甲自然是马家嘎马甲,现身就不是马甲的风格了....将马甲坚持到底!