免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

...

Queenson^ò^  
11.01 00:04

好的哦、、、、、好中意我个短号啊...后面几位数同我手机号一样嘎...超级中意.!

Queenson^ò^  
11.01 00:25

顶!!!!!当我无讲过野

KEN.BRUCE  
11.01 00:28

哈哈~~冰河好得意啊!~:-)

Queenson^ò^  
11.01 00:29

汗。。。想找地方捐。。。

嘿嘿  知道这个人是谁嘛
白啊
好白
第一次发现这人这么白...
见过白的人,没见过白得如此无药可救的人...

终于见识到了什么叫白痴~~~~冰河兄真是令我们大开眼界~~~嘻嘻!!!

ha  ha  ha ha  ha  ahh aa a

替冰河可惜,识着D甘嘎朋友。。。。英名一朝丧啊!!!默哀!

好笑咩??好笑嘅point系边啊??
死啦~~~同方叔叔嘅代沟又深咗了~(= =+)

...不是和我 是和N个人

30次活动了~~~活动完第二天就是伟大的光棍节了!哈哈~~~~光棍们快想好有什么节目吧!!!

下面引用由kaphwan02007/11/02 09:24pm 发表的内容:
好笑咩??好笑嘅point系边啊??
死啦~~~同方叔叔嘅代沟又深咗了~(= =+)
唉,原来佳佳跟冰河是同一等次的货色, 真失望啊~~~~~
周六照常打球~~~~谁不来打球的偶就在光棍节去找他!哼!

下面引用由franco2007/11/06 10:30am 发表的内容:
唉,原来佳佳跟冰河是同一等次的货色, 真失望啊~~~~~
周六照常打球~~~~谁不来打球的偶就在光棍节去找他!哼!
你别引诱别人嘛~~~我担心省体场地不够啊.

我不去...............哈哈哈哈

光棍节...
一年一度伤心时...

下面引用由fangbuke2007/11/06 10:02pm 发表的内容:
光棍节...
一年一度伤心时...
帅哥,这是一年一度的欢庆节好不好?在这个日子你可以玩得很开心,,,出来玩的都是光棍,不用回家报道! :em104:

嘿嘿 你不用么... 小样儿

小弟也希望早日脱贫致富~~~走上不归路啊!可惜天不从人愿,梦想和现实总是相差那么一点点的~~慢慢来吧~做个光棍也挺好。哈哈~~