免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

她?牛皮都不知道吹烂几个了
总是开些一期限一万年的空头支票...

嘻嘻! 唯小人与女人难养也~~~大家又不是现在才认识我~~~
这个周末找你们打球去, 近来疏于锻炼身体素质就下降了, 长此以往猪将不猪---要进老人院了。

说得自己身体好像好过一样。
秋风起,注意保暖。身体虚的,也可以开始找医生调养调养了。

上周打完球,怀疑自己的白细胞被杀了无数。俺是个怕死滴银,暂定装修结束异味散去后再继续打球,届时请同学们call我。准备冬眠去也~~~

这个,除霹雳外还有谁身体不适应的到这里吱一声,必要时候我们可以考虑换场地。。。毕竟健康最重要!

白细胞?脑袋里的么?难怪这么白...

冷场,顶一个
上个星期我去到半路,
接了啊猪的电话我就倒回来了,不去

哈哈

...
受不了你们两个!
这种时候私会...
会遭天谴的

窦娥冤哪!~~~~~~~~
事实是CAD兄先打给我偶没接到,之后拨回去给他说我有事无法去打球了~~~就是这样!
···唉, 我干吗跟你们解释? 脑袋进水了!
CAD, 下次我们私奔去!

下面引用由franco2007/10/19 10:32am 发表的内容:
窦娥冤哪!~~~~~~~~
事实是CAD兄先打给我偶没接到,之后拨回去给他说我有事无法去打球了~~~就是这样!
···唉, 我干吗跟你们解释? 脑袋进水了!
CAD, 下次我们私奔去!
私奔可以,不要选星期六,不要走得太远就行。

啊  怎么能这样...
不知道我深深地爱着你麽...
你伤害了我...还一笑而过...

下面引用由fangbuke2007/10/19 02:11pm 发表的内容:
啊  怎么能这样...
不知道我深深地爱着你麽...
你伤害了我...还一笑而过...
唉,你别再用这招来掩盖你同性恋的本质了---大家都知道你有这个倾向的啦,别害羞,这个社会的包容性还是蛮大的。

这个两个家伙,越来越狠.....毒了~~

下面引用由franco2007/10/19 02:29pm 发表的内容:
唉,你别再用这招来掩盖你同性恋的本质了---大家都知道你有这个倾向的啦,别害羞,这个社会的包容性还是蛮大的。
算了,我们根本没有一起过。
好吧

下面引用由懒虫2007/10/18 03:40pm 发表的内容:
这个,除霹雳外还有谁身体不适应的到这里吱一声,必要时候我们可以考虑换场地。。。毕竟健康最重要!
之前已经去领教过了~~同感~~~可以准备换场了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Orz~