免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

天啊,猪头真固执

顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算腰椎驼也要顶!
就算微软倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是顶到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到海南地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!

...晕啊

顶起。。。希望这个周末大家不会都跑去旅游了吧。。呵呵,应该回来了。KenKen都上班了。

因为是国庆假日,故安排了一个集体活动---也是为了庆祝偶们乒乓球班成立半年,于6号下午3点至6点:30在荔湾区康王中路600新光城市广场3楼的CEO唱K(陈家祠地铁站C出口~~~7-11正对面的出口), 33蚊/位, 包餐+饮料。6:30之后直接去康王城乒乓球俱乐部打球。欢迎大家参与!!! :em107:

我晕.................

晕了好啊,抢劫!!!

算了吧。。。那家伙就不晕也没有什么东西可以抢的。

快200了,我要再登200

10月13号继续在康王城打球啊, 虽然因为装修那里的环境不大好---大家忍忍吧~~~
我在想要不要开新帖~~~免得一些不法分子老是图谋着冲什么100楼200楼的~~~

下面引用由懒虫2007/10/05 01:03pm 发表的内容:
算了吧。。。那家伙就不晕也没有什么东西可以抢的。

ken 同学,你说这句是什么意思啊

CAD同学,我说话的意思时说你那么厉害,谁可以抢到你的东西啊?你抢人还差不多!

下面引用由franco2007/10/08 09:46pm 发表的内容:
10月13号继续在康王城打球啊, 虽然因为装修那里的环境不大好---大家忍忍吧~~~
我在想要不要开新帖~~~免得一些不法分子老是图谋着冲什么100楼200楼的~~~
呵呵,这个猪猪又不对了。。冲高楼可是论坛的好习惯。不应该打击啊!

冲就冲呗, 偶可没有小球做奖品了啊~~~~
偶在草拟我们的乒乓球小组对球员们的培训计划,大家有任何idea都可以随便找我说啊~~~没有idea找我吃饭也可以 :em164:

好的。。我找你吃饭。。。不带荷包去。