免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

还是我自己顶起帖子。。大家今晚见!!欢迎大家来活动一下身心啊。。另外,猪猪被运送到东莞某国营屠宰场。。。眼看就快只能在饭桌上和大家见面了。。默哀一下!今晚来的请联系我,阿Ken 13631367011.。。

下面引用由懒虫2007/09/10 11:31pm 发表的内容:
好啊好啊~~~一齐去FB~~~一齐去庆祝~~~一齐去玩~~~~一齐去打球~~~一齐去发呆
本来没想着这个的...
看到啊啃的这句哈,特别是最后那句感觉心里有点醉醉的感觉...
早点决定说个时间,这样大家好安排啊。半年才这么一次长假所以也许会很紧。
我一号要去环保组二号环保组去大夫山骑车玩,之后还没安排。
赶紧出日程表啦

默默.......................发呆!

下面引用由fangbuke2007/09/16 00:14am 发表的内容:
本来没想着这个的...
看到啊啃的这句哈,特别是最后那句感觉心里有点醉醉的感觉...
早点决定说个时间,这样大家好安排啊。半年才这么一次长假所以也许会很紧。
我一号要去环保组二号环保组去大夫山骑车玩,之后 ...
就是打算在国庆长假中约大家一起胡混啦, 也无非是唱K游玩打球什么的。 具体的安排等我想想先~~~谁有兴趣加入一起FB一起庆祝一起打球一起发呆的就跟我说声啦!

6号下午大家去唱K啦~~~~陈家祠站C出口新光百货那里的newway或CEO, 到时订好房间再在群里公告或者大家打电话问我啦! 之后7点继续打球---好happy呢!
         至于其它活动, 如果大家有时间有好建议的话就跟我说声, 偶有点想去爬山的说~~~~~~~

千万不要一号白天啊。。。一号偶要值班的说~~

这孩子...唉

拜托...开新贴吧...

再坚持一下。。。比赛就快完成了!!

下面引用由懒虫2007/09/23 00:23am 发表的内容:
再坚持一下。。。比赛就快完成了!!
讲错添。这贴是不会开新帖的。。。这是我们乒乓球永远的召集贴啊 :em104: !!

啥感谢的话也不说了,我只想说29号照常打球---只要有两个人到场不用我自己左右手互搏我都会坚持。

...

下面引用由franco2007/09/23 04:33pm 发表的内容:
啥感谢的话也不说了,我只想说29号照常打球---只要有两个人到场不用我自己左右手互搏我都会坚持。
哈哈~~猪猪,至少还有我啊!还有冰河啊,还有方伯伯啊,还有旅人(好似请假了),还有和路雪啊,还有树树和佳佳(虽然不一定会来)。。。。。还有好多好多啊。。最后还有个看场子的mini雪啊。 :em104:

我不确定,我徒弟一定在的

有得玩,但我没时间,哎........................