免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2月24日边缘少年扶助计划春季第一次活动开展啦!!(确认名单)

2月24日边缘少年扶助计划春季第一次活动开展啦!!(确认名单)

届号 073230
昵称 燕
小灵通 35821621

界号:081098
呢称:002
电话:13527669994

届号:082056
呢称:雨尘
手机:13824469649

编号:082167
电话:13710688447

一直都有关注这个项目.可总是参加不了.
唉.无缘

届号:082056
呢称:雨尘
手机:13824469649

筱慧

小朋友我要翻学喇,同依次活动无缘,下次再参加喇!呵呵

届号 0607
昵称 杨西
手机 13660883824

怎么这么快就出确认名单拉,真是的,什么时候再有的参加啊,谢谢!
[这个贴子最后由扶助边缘少年在 2008/02/22 07:54pm 第 11 次编辑]

2月24日星期日[23号出确认名单]
边缘计划举办第一次入所活动,2008年新增10位需要帮助的青少年。除1月新加入成员外,现招工作人员5名,协助开展活动。
活动时间:PM2:00-PM5:00
请各位志愿者在PM1:20分前在广州市少年宫(东风西路)大门集中。我们集中一齐前往少教所。逾时不侯。
带队人:傻草
手机:13760880896(飞信号:599502305)
QQ:184889082
请参加志愿者报名资料自行加密。
报名方式:届号+昵称+手机
机会难得~欲进一步了解本计划~今次系好机会~~~希望各位志愿者踊跃报名~~~

已经确认的志愿者:茉漓、梁楚红、梁伟、黄婉霞、文水红
后期确认名单:081098(002),073230(燕),0604(水晶狐狸),0607(杨西),075286(歪歪),0702(SUNDAY)
请以上志愿者准时到场,谢谢!
PS:因本活动人数有限制,请各位志愿者继续留意下次活动帖,谢谢你们对边缘少年的支持!本活动时间周期为每月最后一个周日~敬请关注~