免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

卡通频道招募男性主持和肥胖男士各一名

我想去试下啊,唔知得唔得呢?06C488 波子

楼上是男仕否?

还是……

支持波子~!!

我要参加面试 广州电视台卡通频道招募男性主持
~~
编号:06c017

为什么不招女主持呢?

报名请直接致电 31309588 梁小姐.谢谢!

[这个贴子最后由GIGIHUANG在 2007/05/08 04:02pm 第 1 次编辑]

对酒!!!!甘的问题你都问得出!! :em56:
   支持波子!!!!! :em45: 哈哈!!! :em61:

试试....TEl:13926015459
广州电视台卡通频道招募男性主持
工作:综艺性节目主持
要求:男性,1.60-1.65,标准粤语,声线ok,相貌不作要求(带头套表演),一周工作2-3天(非周六日)
面试时间:5月7日下午
待遇请咨询梁小姐 020-31309588
另招募一肥胖男士,工作和待遇请咨询梁小姐 020-31309588
有意者可以直接回复帖子报名或者咨询梁小姐 020-31309588