免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

开心的节日 幸福的家——心心之家新春部队联欢分享

IMG_5416.jpg IMG_5433.jpg IMG_5449.jpg IMG_5450.jpg
回复 心心之家 的帖子

我只过一次金羊老人院,之后没时间去探访老人

2011年2月6日年初四
开心的日子总是过得很快,不知不觉这个节日很快就过完了,今晚的晚会结束后,将会回归正常的学习和工作了。
他们以最热烈的掌声,齐声高喊:“谢谢义教老师”来欢送我们。
再次感谢部队领导的支持!再次感谢部队官兵陪我们度过快乐的节日!再次感谢义教老师的大力支持!同时祝2月份生日的部队官兵、义教老师生日快乐!也祝全体志愿者节日快乐!万事如意!

开心的假期
热烈庆祝福你们生日快乐

开心的日子过完了
好开心的三天!
第一次和兵GG兵DD们一起过年,真正感受到了时间的飞逝 ……

游园、包饺子、联欢、玩定向、BBQ。
多彩的节目让我度过了一个丰富幸福年!
PS:玩定向时的跑步距离差不多赶上我一星期的跑步了。
     竭尽全力地追赶才没掉队,好在咱的飞跃组是名符其实的飞跃!哈哈哈~~~~
TAOTAOTAOTAO 发表于 2011-2-7 04:42
好开心的三天!
第一次和兵GG兵DD们一起过年,真正感受到了时间的飞逝 ……
游园、包饺子、联欢、玩 ...

所以你们很厉害,实至名归
对不起,萍姐,今年回了老家同妈子做大寿,期待明年的春节~
在广州当兵战士真幸福有志愿者关心你们,明年退伍回去也跟萍姐去军营过年。
心心之家棒。希望下次的分享帖有图片。支持。
小健健 发表于 2011-2-9 02:09
在广州当兵战士真幸福有志愿者关心你们,明年退伍回去也跟萍姐去军营过年。

嘻嘻,多想去南宁慰问啊,我们团长就是转业的,所以她特别理解,所以我也特别理解,所以我们定好的,每逢节日都去部队慰问
晓彤专职 发表于 2011-2-15 03:59
心心之家棒。希望下次的分享帖有图片。支持。

对不起哦,因为比较敏感,一般不能有照片
小麦 发表于 2011-2-7 14:14
对不起,萍姐,今年回了老家同妈子做大寿,期待明年的春节~

没关系哦,有心就行
部队战士写给义教老师的感谢信
部队义教小组的老师们:
你们好!首先感谢你们一直以来对我们中队工作的支持和关怀!在过去几年的日子里,你们放弃了自己的休息时间,对我们中队战士进行了知识传授,使我们能在部队学到了很多文化知识的同时,让我们的生活更加精彩。同时也要感谢你们这次春节为我们所投入的辛勤与汗水,为我们组织了丰富多彩的活动,使我们的节日充满快乐。
在此,我们真诚地感谢部队义教小组一直以来的关注和支持,感谢你们每次都能带来温暖的微笑,感谢你们所付出的一点一滴,因为有了你们的参与、你们的努力、你们的共勉,涟漪行动才能发展的更好,“橄榄绿警营文化”才会越办越好,感谢你们一路同行。
在未来的日子里,愿你们能继续关注和支持“橄榄绿警营文化”,带着更大的热情投入志愿服务之中,也祝福你们在志愿活动中找到自己的精彩。
最后,我代表中队全体官兵祝义教老师们在新的一年里身体健康!工作顺利!万事如意!心想事成!
此致

敬礼

七中队全体官兵