免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

大家对广青网会员卡的推广和使用有什么好的建议都可以在这里发表

大家对广青网会员卡的推广和使用有什么好的建议都可以在这里发表

[这个贴子最后由granko在 2006/10/17 11:22pm 第 1 次编辑]

希望能尽快开展开发会员卡的工作~

應該喺平時經常買的,經常用的
例如:..書店..鞋店

總之是年輕人消費的地方吧

旅行社??

因为我现在做商业地产,我接触的都系商场的一些著名品牌,我可以试下联系商家。

我觉得宜家商家都会稳机会出位,做广告。我相信可以各取所需。

我认为搭车打折这个想法非常好!虽然我今日先加入…………我觉得可以同公交公司协商:我地为当日去做义工而且要搭车的朋友提供凭证,然后再凭票上车,交翻比司机,然后司机再返还公交车公司,最后再返还比我地,甘样一来可操作行比较强,二来相对环保,比较可行。
小弟随口说说,希望大家五好见怪!

[这个贴子最后由xiezhiyong在 2006/12/21 04:48pm 第 2 次编辑]

我想将广东微生物研究所食用菌研究中心的系列菇品和保健食品加盟到你们的优惠中。请你联系我好吗?我的联系方法你可以看我的注册资料 :em77:

不如专门开一个帖子,定期公布更新可以优惠的地方
我现在还不清楚有哪些啊……

最好就是搭车有优惠

我觉得系广州青年志愿网上俾D商家放广告!甘D商家先有可能俾优惠俾我地!

我都认为搭车或吃野方面有折扣就好罗

希望能尽快推广开来!为广大义工谋福利!

下面引用由2006/07/30 01:24am 发表的内容:
做义工要周围去,搭车可以吾可以有个折扣?
顶力:em312:

公交车,吃饭,大商场,书店,超市,希望都有~~

我觉得广青甘多人``~~坐车~~同埋m   k   记都有折就好了``
  呵呵

最近这个活动好似又潜左水,无晒声气……