免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 钟静茵

“兔年第一笑”笑声广州花市志愿者征集活动

TAOTAOTAOTAO 发表于 2011-1-25 17:02
这个活动好呀

快报名参加啦!
10A444
青—青
报住年30下午先啦

回复 钟静茵 的帖子

培训我去5到啵
09d646 春春 13828406990
29,30呢两日我只有29下午有时间……所以培训可能去5到
哈哈明天可以培训噶了
好样的。。
天啊、到咗20、又未毕业都唔得啊
“兔年第一笑”笑声广州花市志愿者征集活动‘
农历年29、30晚体育中心花市,期待你的围观。让我们一起用笑声传递真心,传递祝福……
支持支持
回复 annabellawang 的帖子

太耐无上~而家先可以回复~唔好意思啦~
我想投诉噶系年龄上噶限制~个人十分想参加~当时

“幸福广东、笑传中国”系列活动之——

“兔年第一笑”笑声志愿者征集活动

2011新年伊始,一个“用笑声助人”的全新公益模式在广州正式启动!

由于各种的原因,人们现在越来越难笑出来,由此引发的抑郁症、心理疾患甚至自杀等现象越来越频繁!
公益笑声志愿服务团体“笑助会”(www.iuhaha.org)的成立,正是希望帮助那些有需要的不快乐人群重获笑容,从而开启“幸福”的第一步。
2011的新年,笑助会与南方都市报联合发起了“幸福广东、笑传中国”的系列活动。由大年廿八至正月十五元宵节,征集2011名笑声志愿者参加“幸福广东、笑传中国”的笑助活动!

活动形式:

1、 在花市设档或流动,收集新春笑声;

2、 设档时间:
J 年廿八、廿九:1600~2200;每天1班,每班2人;
J 年卅:1330~17302030~0302班,每班2人。

3、 所需人数:三天共4个班,每个花市需要8~12

4、 收集流程(设档和流动):
设档收集:
J 派发宣传资料,邀请顾客参与笑声志愿者的招募;
J 准备一些搞笑的喜剧片和道具(现场配一台大的显示器),让顾客真的笑出来,并讲祝福语;
J 用手提电脑拍摄笑声视频(注意灯光,要看清楚笑脸);主会场可能用一台较好的DV,写上标志牌;
J 送给顾客一个利是封(内含奖品+临时账号验证码+宣传资料),提醒顾客回家上网补注册!
流动收集:
J 准备一个主题标识旗帜之类;
J 准备高像素数码相机、手机拍摄;
J 在档口附近随时邀请笑容灿烂的人参加;
J 其余流程同上;

花市地点:

以天河、越秀、荔湾、番禺4个花市为单位(均为暂定,届时志愿者参与花市地点随即选择)

活动联系人:vivi13751723801

静茵:13719101393(短号:651393
报名须知:届号+姓名+电话号码+职业+所报参与活动的时间

若你已在我们确认名单内,但由于个人原因未能参与到活动中的,请提前半天与负责人联系请假,我们好安排其他志愿者参与。)

志愿者要求:笑容灿烂,能搞笑更好,年满20岁,已出来工作者,男女不限,各服务点带队、骨干优先录取(本次活动暂不招募在校学生,请各位学生志愿者谅解!)

回复 Evian茵 的帖子

多谢支持!
到时年廿八我地幸福养老院行花街活动..支持一下你地啊..^_^
支持支持!下次有机会一定参加!