免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

把活动预告放在你的QQ面板上和MSN智能机器人指令大全

[这个贴子最后由乌托邦在 2005/06/11 07:45pm 第 2 次编辑]

为方便各位网友了解志愿者活动,我们经过向腾信公司申请,开通了广青网的门户网站,大家在QQ面板上添加了广青网的门户面板后,就可以方便地通过QQ看到最新的志愿者活动预告。如下图:

添加方法如下:
1.在广青网论坛首页点击收藏到QQ/TM
http://lisen.www83.cn4e.com/cgi-bin/leoboard.cgi

2.在以下网页找到广青网一栏后点击添加
http://imis.qq.com/cgi-bin/mini/list?type=9

注意:本功能需要QQ2005beat1版本,如版本不符合的网友请大家尽快升级
QQ最新版本下载地址:
http://im.qq.com/
广青MSN智能机器人指令大全

使用方法:用MSN添加 bot3287@sms107.com(免验证,24小时在线)后,发送相应指令得到反馈信息

怎么我加不到的,我的是2005版啊

系啊,我都下载左最新版本,但系都加吾到,点解?

已加~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~

好啊!那样的话又方便了许多啊!
哈哈!
永远支持啊!

站长,请问你看到我的信息没啊? :em106:

咁易就加咗嘞喔~

很方便~搞掂

我想问,如果我响另一台电脑上Q,甘仲有无嘎??使唔使重新down过嘎??

我是新来的!大家多多关照啊!

好啊!那样的话又方便了许多啊!
哈哈!
永远支持啊!

支持!~~ 已完成!

欢迎大家。
to鼠象,
你在另外一个电脑上,应该要登记的,

不好意思!今天才来报到
我的QQ号是147990289