免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010-12-26心心之家-幸福养老院年底最后一期活动分享

h.c 发表于 2010-12-27 01:21
咦...... 某靓女居然去左..... 哎呀.....我冇时间去啊    可惜啊

你很不应该啦!
图片不错噢~哈哈!除了支持仲系支持啦!

对啊,d相唔错,边个影噶?哈哈  发表于 2010-12-28 17:06
支持                 
我地霖住叫靓女珍开个微博..就算探吾到距.都可以微博下.

er....  发表于 2010-12-26 22:00
支持
点解无我架???

你系???  发表于 2010-12-26 22:00
小宇09C

补翻啦..唔好意思啊  发表于 2010-12-27 20:31
好耐都無參加幸福的探訪活動了..好掛住胡姨!最近身體還好嘛?天氣轉冷了..要記得注意添衣!悟好凍親啊!多謝胡姨一直都記得我系邊個!哈哈..

咁你就要快D黎幸福啦..去探下胡姨啊!~  发表于 2010-12-27 20:35
      咦...... 某靓女居然去左..... 哎呀.....我冇时间去啊    可惜啊
哈哈~我影的未发上来~~

今天可以算是这个星期里面最冷的一天,而我们的志愿者们还是顶着严寒,来到我们心心之家幸福养老院参加本年最后一期活动。虽然今天的天气很寒冷,但是我们用热情温暖了老人家们的心。
.
.

.
说说今天来到参加活动的志愿者名单:Phoenix、华dee、小权、毛毛、小烈、盛兰、小竹、小君、小N、长长、斑、milk、Michelle、果冻、最爱、蒋蒋、MRS筠儿、俏敏、阿真、Ming、嘉、大吉、蚊猪、阿仪、人似月痕淡、打工仔、小宇(如果有遗漏,请跟帖回复.谢谢)

本期放飞机的人数比较地多,可能因为天气的原因,有很多童鞋没有请假,直接放飞机。这一期活动暂时不出飞机榜,下一期如果再有放飞机现象的童鞋,大家飞机榜见了..O(∩_∩)O哈哈~
.
.
回到主题,关于今天的活动,大家都表现得比较好,尤其是盛兰、大吉、最爱。盛兰利用自己空余的时间亲手制作了一些玫瑰花送给老人家,由于制作的数量有限,所以只足够分发给630的老人家。老人家们收到都很高兴。大吉今天排解了郑婆婆内心的烦忧,听她说出了收在心里的话,使郑婆婆变得开心了。最爱,最爱已经很久没有来到我们幸福养老院了,今天他给李姨带来了很多的表演,李姨也很喜欢,今天很高兴。
.
.
不经不觉,今天是2010年最后的一期了。很快我们就会迎来2011年的活动,希望再2011年能够经常在幸福看见大家的身影。谢谢~幸福,有你变得更加精彩。
.
.
.