免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】-- 会江社区12.19第27期活动快乐游戏、快乐分享!

阳光社区,快乐童行
    快乐是我们会江社区活动永恒的主题,与快乐同行才能永远保持年轻,绽放青春的光彩。一起来认识一下这期来到社区的帅锅、美眉们吧:尛青、KayaYANJayceeRosa、麻雀、QQ糖、小慧慧、信天翁、麦包、星辰、10L424、阿梓、梁生、蟹仔、小蜻蜓、寂寞、木头、Emily、漂流瓶……还有可爱的孩子们,感谢大家让我们的社区公园又一次被欢乐包围!

今天有6位第一次来到社区的哥哥姐姐,期待以后的活动中还能再次再再次的见到他们在社区和小朋友玩耍的身影。

这期的大小朋友们都特别的积极,早早的就来到了中心。卡片管理的哥哥姐姐刚出去,就发现小朋友已经在小小志愿者的带领下按年龄排好队,还蛮整齐的哦。天气开始转暖了,小朋友也特别的多,还好有我们的小小志愿者协助,才能顺利快速地发完卡片。集满6只羊羊的小朋友们还得到了一份小礼物哦!

游戏组的哥哥姐姐先自己玩起了游戏,6岁以上的小朋友们玩:肥皂与细菌。开始讨论时小朋友都很认真的回答着姐姐的问题,这些问题可难不倒我们的小朋友们,因为都是平常生活中常常遇到的。主游戏进行的十分顺利,小朋友们也玩得非常开心。中场休息后,小朋友们又在Rosa姐姐的带领下开始了接力赛跑。接力棒是临时用纸做的,接力时经常接不住,后来在大家的商议下干脆将接力棒改成了击掌。我们的游戏规则总是在小朋友的游戏过程中一点点的完善,所有的规则都是小朋友们一起讨论制定的哦。

低龄组的小朋友们热身过后也开始了游戏,老鹰捉小鸡,投球等等游戏都很受孩子们的欢迎。中途瓶子姐姐还拿来了礼物,奖励给我们投球最准的小朋友。今天的笑声满天飞奖一定给颁给我们的游戏A组,小小朋友们灿烂的笑容总是能感染我们,让我们将工作、生活的烦恼与忧愁抛到九霄云外。
    兴趣小组的小朋友们也没闲着,下象棋、陆战棋、飞行棋、五子棋,折纸,玩大富翁等等,总能看见三五成群在一起专注地忙活着,连托着腮帮思索的样子都那么可爱。

希望以后每期参加活动的哥哥姐姐们都能积极的投入到游戏中来,主动的融入到社区小朋友们当中,希望我们自身的行为能成为小朋友们效仿的好榜样。让我们互相影响,共同进步!!

今天的分享就到这里了,期待着您跟贴与大家一起分享您的感受,提出好的建议,谢谢!!!
哈哈、、 又无相片么???????
顶顶顶!!!
相片分享………………
帅锅 MM.JPG
回复 10J718斌哥 的帖子

动作太快了吧……
我正在传相片呢,看来下次我还得先占位才行。
准备回归了~感谢支持快乐童行的朋友们~~~
看到相片就知道是好开心的样子,下次我还要参加。
回复 快乐童行分队 的帖子

哈哈  没人快过我。。。。
,上午的为啥不分享啊!!强烈要求!
后面两期不能到场!哈!各位童鞋们!辛苦了!
回复 李家小麻雀 的帖子

麻雀姐姐可以跟贴分享啊!
漂流瓶在期待中……
游戏组表现很棒哦,可惜我没有去现场感受一下,快乐童行继续努力~~