免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】-- 会江社区12.12第26期活动分享

哇,李想,看到你浪费粮食了~~~
感谢送书的爱心人士~~~
发现了一只受伤的小鸟,从树上掉下来了,一直努力想给它安家,让它感受快乐童行的温暖.
可是……好伤心啊!默哀……
D相同我台相机真係冇得比
不要比相机,卡片机方便,各有优势。那天下着小雨,很多是小志愿者拍的,还是比较有意义,幸好你提醒,下次我们尽量都带单反去拍。我们在乎的是参与的意义!
XUEZHU870213 发表于 2010-12-21 08:23
回复 MVP 的帖子

你也算新人???

你也算新人???2
新人来路过,感谢楼主的分享,辛苦了,谢谢!^ _ ^
回复 MVP 的帖子

你也算新人???

你们这里好热闹哦...我下次也想参加了..................
我都算係新人。
回复 10L027阿敏 的帖子

欢迎加入,我们社区有很多可爱的小朋友哦。每周日下午12:50准时准点相约会江地铁A出口……
阳光社区,快乐童行
首先感谢本期参加活动的童鞋们:麻雀、小慧慧、代号、村少、信天翁、尛青、小蜻蜓、湘湘、Jwen..chu、锕凪、Chrisry、星辰、小N、胡韵菲、fishYANEmily、木头、漂流瓶等等陪我们的小朋友们度过了一个开心的周末!

今天中心又收到了一批爱心人士捐赠的儿童书籍,感谢北京嘉利恒源公关顾问有限公司捐赠,感谢范小姐、木头哥哥等等辛苦地把书运来社区。
感谢我们的麻雀姐姐早早的就来到了中心,还帮忙整理好了上期活动留下的零乱卡片。才能在活动开始前把卡片有序地分发给小朋友们。
在活动前各组分好工后,竟然竟然下起了毛毛细雨,我们还在想今天我们的活动是不是该取消呢!但是还好小雨只是维持了几分钟后停了,可能是上天不想看到小朋友们失望吧。小朋友们活动开始前很自觉的排好了队伍。

游戏组的小朋友们兴致都很高,我们的哥哥姐姐也十分受小朋友欢迎。不管是小龄组还是大龄组都玩得很起劲。6岁以上小朋友们玩看字表演,将自己看到的词用肢体语言表演给下一位小朋友猜。就是让小朋友们排成两排,我们的第一组第二组排头以外都向后转。让第一位小朋友看了我们游戏开始前准备好的小字条,让他(她)们抽,抽到如果是篮球的话,第一位就得拍拍第一位小朋友的肩让他(她)转过来。第一位小朋友就的指手画脚的刚刚那意思比出来给第二位,如此类推直到最后一位,猜是什么,每一次的表演总能逗得围观者哈哈大笑。

兴趣小组的哥哥姐姐们陪着小朋友们玩起了大富翁,小朋友们的算术实在在太厉害了,不管多少钱总能准确无误的快速算出。还有飞行棋、斗兽棋、陆战棋、象棋、折纸等等,都能看小朋友专注地玩着。

快乐的时光总是飞快地流逝着,五点一到哥哥姐姐们就要和小朋友们说再见咯!虽有很多不舍,可也只能期待下期活动再会了!
如果大家还想说点什么,或者是有好的建议,期待您跟贴与大家一起分享哦!!!