免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月12日冲口分享贴,相片已更新!

回复 10L027阿敏 的帖子

见到你啦!
回复 foggyleoku 的帖子

无计...我都无语了
天气冻了..记得叫老人家着多件衫   多D同老人聊天
第日要避住影相果个至得!
天气冻了..记得叫老人家着多件衫
冻死人啦…………各位志愿者记得多穿衣服………记得叫老人多穿衣服
好险......无上镜!!!!!
CK個頭..好上鏡喔...哈哈哈哈哈...
嘻嘻,我觉得好好啊
我赞成9楼那位同学说的!...我的虽然只是一个背影....
10L027阿敏 发表于 2010-12-20 14:10
我赞成9楼那位同学说的!...我的虽然只是一个背影....

感谢各位志愿者来到冲口老人院.下面是我们这一期的分享.
表演组:
1.表演组今次大合唱.助威操.手指操都有表演.老人家很喜欢.
2.希望陪同的各位志愿者能够配合一下.把整个场的气氛搞得更好.
3.尽量表演各类的节目.在表演上给予到公公婆婆开心.

陪同组:
1.由于今天天气原因.由室外搬回了饭堂..可能场地的问题.有个别志愿者部习惯.
2.希望陪同的志愿者能够帮助公公婆婆动下手手脚脚.因为天气冻了.帮他们动下关节有助于他们.
3.希望志愿者和公公婆婆的距离更加拉近.因为有些老人家讲话比较细声.可能你会听不清楚他们说什么.千万别一个哦或者嗯带过..

二楼:
1.志愿者们都能主动和老人家聊天.个个都很开心.
2.二楼一直保持住以往有的开心快乐气氛.

平房:
1.平房这次只有4个志愿者在.但是人数少不代表质量差.这次平房也做得很好.老人家们都好开心.
2.平房的志愿者都应该表演一些节目哄公公婆婆开心.

以下人员在这期活动中服务得比较出色的,大家掌声鼓励一下!
冲口每周之星:
  表演组: 珺姐
  陪同组: 锕龙,叶惠如
  二楼饭堂:Didi
  平房大厅:Steven-chan,辰

珺姐.jpg     QQ截图未命名.jpg YIE WAI YU.jpg

Didi

Didi
          Steven and 辰.jpg