免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 一个人

2月21日(星期四)元宵节单身志愿者快乐联谊活动(确认名单事项通知)

2月21日(星期四)元宵节单身志愿者快乐联谊活动(确认名单事项通知)

赏花赏月赏秋香~~

下面引用由little22008/02/16 02:02pm 发表的内容:
d花都未开去黎做乜!
好多人过去看树丫,呵呵~~~

系米报左名就得噶?

关于出席活动的补充通知,烦请发邮件报了名的志愿者注意,在20号会有专人以电话或短信的形式通知到个人(保障私隐,名单不公布),请收到确认信息的你,在21日13:45准时前往雕塑公园。

小兵
我可以参加话.谢谢

[这个贴子最后由hkxw在 2008/02/21 11:01am 第 1 次编辑]

呵呵,我想不管是不是单身或是离过婚,只要是现在没有进入婚姻状态的广青志愿者都可以报名的吧.
数了一下,在贴子里报名的还不到十个.大部分是因为时间问题,所以建议改到周末进行,没必要配合元宵节的,当然可能还有很多人早已发EMAIL过去报名了呢.

楼上的朋友,不好意思,跟帖报名是无效的,确认出席的人员,已经收到专人发出的信息了。日后会类似的活动,会尽量考虑安排周六、日~

麻烦以后有这种活动定在周日可行吗???