免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】- “与亚运同行的激情周末”--会江社区1121活动分享

相片位置
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
相片位置
我要合照呀呀呀呀
终于结束了赛会任务,准备回归啦~
哇哈哈,哪个写的分享啊~

感谢今天参与活动的志愿者:小蜻蜓,刘玲,一盅两件,宋秀云,10K239,小朱,漂流瓶,肥宝,君娃,CUN仔,YAN,Cancerlsy,小J,阿琴,小慧慧,浪翘,08K206,熊猫,媛利,Rosa,QQ糖,小田,Emily....感谢大家的付出,也感谢小朋友们又陪我们又度过了一个快乐的下午!在亚运举办的时间里,我们可爱的灰灰姐姐,李想哥哥和小四哥哥都去做场馆志愿者了,木头哥哥也有精彩的公司活动,那今天不在社区可真是太可惜了,我们有这么多更可爱的哥哥姐姐来到了社区,还有着跟亚运同样精彩的活动.

我们刚到社区,小朋友们就叽叽喳喳地说着比赛……中国队又拿了多少枚金牌…..,这些小朋友们都很关注的呢.看来下周的大型活动举办得正是时候啊!QQ糖姐姐今天就已经准备好教小朋友跳亚运助威操,很有气势的哦.

我们一直都说,小朋友才是社区的老大哦. 第一次参加快乐童行的大朋友们这回可体验到了,尤其是玩游戏时,规则由小朋友们定.呵呵,我们这一班大小孩的规则可都得靠边站啊!这就有点主场的优势在了.多点来参加社区的活动就会发现有更多新奇好玩的事呢!!!

不管是教小小朋友学数数,辨认颜色,还是让小朋友教我们玩他们喜爱的游戏,都可以看得出大家在毫无保留地付出.正如小田哥哥说的,社区中心的成立,感觉快乐童行有了一个家,而这个大家庭气氛更浓郁了,在这段时间的积累中,各方面都有所提升.当然,这些都是哥哥姐姐们的努力成果,相信这已经深深地扎入我们的心里了.

快乐的时间总会很快就过去的,今天的分享也好像还有很多的话要说,但由于时间有限,如果大家还有些体验没有说完的,我们可以继续跟帖分享.再次感谢所有参与的伙伴们,每个周日我们快乐同行!!